Программа «Кэшбек на здоровье»

Сеть частных стоматологических клиник «Зуб.ру» предлагает вылечить зубы на выгодных условиях. От суммы в одном чеке вы можете получить 5% кэшбека в бонусных баллах.
Каждый полученный бонусный балл приравнивается к одному рублю. Данными баллами можно оплатить до 15% стоимости последующих процедур в клинике. Если специалист назначает операцию постановки формирователя, вы можете оплатить 99% от стоимости данной процедуры бонусными баллами. Также количество начисляемых баллов удваивается при прохождении процедур в стоматологической хирургии.
Чтобы зарегистрироваться в бонусной программе или отказаться от участия в ней, достаточно сообщить об этом менеджеру на стойке регистрации в одной из клиник «Зуб.ру».
О компании
«Зуб.ру» – сеть частных клиник, оказывающая весь спектр стоматологических услуг. Клиника насчитывает 12 филиалов, располагающихся в разных уголках Москвы. В течение долгой 20-летней истории сформировалась большая команда профессионалов, которая способна проводить как простую замену пломб, так и сложные операции по установке имплантов. Воспользоваться услугами клиники просто – обратитесь к менеджерам, которые помогут записаться на прием к врачу.
Контакты:
Компания: Сеть стоматологических клиник «Зуб.ру»
Адрес: Москва, м. Автозаводская, 1-й Кожуховский проезд д.9.
Телефон: 8 (495) 266-25-83
Сайт: zub.ru/

  • 2
  • zubru1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
В клинике «Зуб.ру» продолжает действовать программа «Кэшбек на здоровье». С помощью нее у пациентов есть возможность получать возврат бонусных баллов в размере 5% от стоимости услуг в одном чеке.
0
Клиника «Зуб.ру» предлагает своим клиентам пройти процедуру отбеливания зубов любым из доступных методов: Air Flow и ZOOM 3.
0
Стоматологическая клиника «Зуб.ру» предлагает своим клиентам пройти процедуру гигиены полости рта по улучшенной цене – 4 450 рублей.
0
Сеть стоматологических клиник BrainMark Dental Studio предлагает услуги имплантации зубов под ключ. Лечение проводят опытные врачи-ортопеды и имплантологи европейского уровня.
0