Поставка поливочных рамп – новая услуга в компании «ХозАгро»

Поставка поливочных рамп – новая услуга в компании «ХозАгро»

В 2021 году компания «ХозАгро» начала выпуск нового продукта – автоматизированные поливочные рампы для теплиц и открытых площадок. Оборудование производится в необходимой комплектации по размерам заказчика, устанавливается на объекте полностью под ключ.
Поливочные рампы широко используются как в лесовосстановительной отрасли, так и в сельском хозяйстве – везде, где требуется автоматизировать полив и контролировать его качество на больших площадях, а также совместить его с обработкой растений. «ХозАгро» выпускает рампы двух видов:
• для внутреннего размещения в теплице;
• для наружного расположения на открытых площадках.
Устройства комплектуются тройными форсунками с разным уровнем дисперсии. Для удобства использования форсунки имеют разный цвет распылителя. Шаговый двигатель обеспечивает плавный старт и остановку рампы, при этом скорость движения регулируется плавно или дискретно. Высоту крыльев рампы также можно регулировать, чтобы обрабатывать растения разных размеров и разной схемы посадки (на полу, на столах). Бак для раствора расположен непосредственно на каретке самой рампы. Это исключает необходимость пролива при смене цикла обработки СЗР на полив и наоборот.
Поливочные рампы можно изготовить под теплицы производства «ХозАгро» или под теплицы заказчика. Возможно изготовление конструкции для открытой площадки согласно техническому заданию. Благодаря собственному высокотехнологичному производству и постоянному наличию на складе комплектующих компания «ХозАгро» гарантирует максимально быструю скорость изготовления. Период от авансирования до отгрузки в среднем составляет до 30 дней.
Выпускаемые изделия полностью укомплектованы. В стандартную комплектацию входят: рельсовая система, каретка, рампа с форсунками, шланг подачи воды, шаговый двигатель, насос высокого давления, миксрайт, ёмкость для раствора, стойка с управлением. Достаточно смонтировать систему, подключить воду и электроэнергию. Компания «ХозАгро» обеспечивает на объектах монтаж и шефмонтаж систем полива, предоставляет реальную гарантию на все изделия.
Заказать инженерно-техническое оборудование для теплиц можно по телефону или на сайте компании.
О компании:
«ХозАгро» – крупный российский производитель ягодных туннелей и круглогодичных промышленных и фермерских теплиц. Помимо этого, выполняются поставки поливочных рамп и оборудования для гидропоники. Предприятие было основано в 2012 году и с тех пор значительно расширило свои производственные возможности. Сегодня компания располагает производственными площадями более 20 000 кв. м, собственным складом комплектующих, а также мобильным автономным оборудованием, позволяющим изготавливать детали на месте сборки объекта.
Контакты:
ООО «ХозАгро»
Адрес: 347923, Ростовская обл., Таганрог г., Инструментальная ул., дом № 2
Телефон: 8 (800) 250-83-04
E-mail: teplica_ro@hoz-agro.ru, sales@hoz-agro.ru

Сайт: https://teplica.hoz-agro.ru/

  • 11
  • teplicahozagro
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...