Почти 800 детей покинули свою школу в Ханты-Мансийске из-за возгорания мебели

Почти 800 детей покинули свою школу в Ханты-Мансийске из-за возгорания мебели

В Ханты-Мансийске, в школе №8, в каком-то из подсобных помещений произошло возгорание мебели. Купленная мебель оптом, ставшая причиной пожара, стала причиной эвакуации почти 800 детей. Как сообщают работники управления службы спасения, на ликвидацию огня было выслано 20 спасателей и 8 единиц спецтехники. Для того чтобы определить первопричину появления огня, дознавателям нужно будет выполнить огромный объём важной работы.

Нужно напомнить, что в прошлом месяце, в Сургуте из спорткомплекса «Энергетик», из-за срабатывания пожарной сигнализации выведено было больше 150 человек. В конце прошлого месяца текущего года в городе Когалым неожиданно сработала сигнализация пожарная и из здания было выведено 530 человек. Причиной стало замыкание электропитания в спортзале.

Проблемы с электрооборудованием и возгорания в разных местах массового пользования – это не редкость и сейчас уделяется основное внимание решению этих проблем и их последствий. Мы будем наблюдать за последующим развитием событий и дальше, предоставляя Вам информацию на данную тему.

Фабрика Данко – мебель оптом (http://fabrika-danko.ru/opt.html)

  • 49
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...