Переработка и утилизация мусора в Подмосковье возложена на организацию сына генпрокурора

Переработка и утилизация мусора в Подмосковье возложена на организацию сына генпрокурора


Сбор, вывоз и переработка мусора в Московской области – это задача, с которой должны справиться две компании: «Ростех» и «Хартия» — фирма, принадлежащая сыну генпрокурора. Представленная информация распространена официальным представителем экологического ведомства Подмосковья.
Большая половина всех контрактов были заключены с компанией «РТ-инвест». Было решено выбрать оператора в нескольких разных кластерах: Чеховский, Ногинский, а также Алексинский. К торгам было решено допустить 7 компаний, которые вместе подали 14 персональных заявок.
Если организовать вывоз строительного мусора в Краснодаре, как и в Подмосковном регионе, то область будет лучше и чище. Организация «РТ-инвест» будет перевозить, перерабатывать и утилизировать мусор не в каждом кластере, лишь: Сергиево-Посадский, Каширский, Рузский. Стоимость контрактов – 109 100 000 000 рублей.
Организация «Хартия» займётся сбором мусора в Ногинском кластере. А организация «СПМ Долгопрудный» будет собирать и утилизировать мусора в Воскресенском кластере.
Компания «Алтай» — «вывоз строительного мусора краснодар» (http://espcenter.ru/)

  • 24
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Благодаря данным комитета по облагораживанию Петербурга, стало известно, что получилось сделать окружающую среду намного чище.
0
На состоявшемся субботнике в городе Красноярск, была почищена огромная территория, с площадью 3 тысячи гектар.
0