Пенокартон Kapa-Line и FOAM-X в ассортименте «Химсырье»

Пенокартон Kapa-Line и FOAM-X в ассортименте «Химсырье»

Компания «Химсырье» предлагает пенокартон легендарных брендов – Kapa-Line и FOAM-X. В наличии на складе всегда представлен широкий ассортимент продукции во всех размерах и толщиной от 3 до 10 мм.
Пенокартон – это лёгкие листовые панели, которые отличаются высоким уровнем жёсткости и стабильности. Материал имеет конструкцию типа «сэндвич». Внутренний слой состоит из вспененного полиуретана, обе стороны панели облицованы картоном.
Пенокартон Kapa-Line и FOAM-X представляет собой недорогой высококачественный и сверхэффективный продукт, широко распространённый в рекламной индустрии и дизайне. Его используют в качестве основы для трафаретной и цифровой печати, прямого нанесения красок, а также для любых оформительских работ, создания макетов и моделей.
Преимущества пенокартона:
• идеальное сочетание малого веса и устойчивости к деформациям;
• возможность нанесения печати любыми красками;
• устойчивость к растворителям;
• быстрое высыхание;
• высокая температурная устойчивость (от -20 ºС до +100 ºС)
• лёгкость резания и обработки.
Компания «Химсырье» обеспечивает самые доступные цены на листовые материалы и гарантирует льготы постоянным заказчикам. Получить консультацию специалиста можно по телефонам или на сайте.
О компании:
Компания «Химсырье» работает на рынке листовых пластиков на протяжении 25 лет. Она зарекомендовала себя в качестве надёжного поставщика оргстекла, полистирола, поликарбоната, декоративного пластика, ПВХ-плёнок, ПЭТ, самоклеящихся лент, САН, АБС, пенокартона, алюминиевых профилей и других материалов, востребованных в строительстве, производстве рекламы, мебели, упаковки. «Химсырье» является официальным представителем известных российских и зарубежный фирм-производителей.
Контакты:
Адрес: 105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 55/59, стр. 1
Телефоны: +7 (495) 925-88-49, +7 (495) 995-22-93
E-mail: post@hims.ru

Сайт: https://www.hims.ru/

  • 15
  • wwwhimsru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...