ООО «Технотрейд» – дистрибьютор оборудования JLG в России и Беларуси

ООО «Технотрейд» – дистрибьютор оборудования JLG в России и Беларуси

В мае 2021 года компания «Технотрейд» стала основным дистрибьютором в России и Беларуси оборудования JLG – ведущего мирового производителя мобильных подъёмных рабочих платформ и телескопических погрузчиков. Генеральный директор «Технотрейд» Дмитрий Очкинас рассказал в интервью об опыте поставок и продвижения продукции данного бренда на рынке.
ООО «Технотрейд» уже более 10 лет предоставляет услуги для разных отраслей промышленности, такие как наземное обслуживание аэропортов, сбор и транспортировка отходов. В рамках сотрудничества с JLG Industries, Inc., входящим в группу Oshkosh Corporation, компания обеспечивает продажи техники как напрямую, так и через дилеров в России и Беларуси. В зону ответственности «Технотрейд» также входит полный цикл послепродажного обслуживания техники и сервисная поддержка клиентам.
По словам Дмитрия Очкинас, машины JLG – традиционно основной выбор арендных компаний. Функционал техники JLG для таких заказчиков подходит на 100%, а коэффициент рентабельности при сдаче в аренду достигает максимальных значений. С арендными компаниями «Технотрейд» работает только напрямую, предоставляя удобные условия сотрудничества бизнесу любого масштаба. Оборудование JLG реализуется со стандартной или расширенной гарантией. На официальном сайте можно ознакомиться с инструкциями по эксплуатации на русском языке, спецификациями, каталогами запасных частей и т. д.
Генеральный директор «Технотрейд» перечислил основные преимущества компании по отношению к конкурентам. По его мнению, техника JLG выделяется высоким качеством, надёжностью и длительным сроком эксплуатации. Для клиентов это может выражаться в более низкой суммарной стоимости владения и обслуживания подъёмников, чем у аналогов, а также высокой остаточной стоимости при продажах на вторичном рынке.
Кроме того, являясь основным дистрибьютором JLG в России, «Технотрейд» готов своевременно решать все вопросы, связанные с поставками запасных частей для клиентов. В наличии на складе в Химках постоянно находится широкий ассортимент необходимых деталей и комплектующих – это порядка 3 000 наименований. Запасы запчастей пополняются еженедельно.
Узнать больше о компании «Технотрейд» можно на сайте jlg.ru
Контакты:
Адрес: 123610, Москва, Краснопресненская набережная, 12, 3 подъезд, 18 этаж, офис 1802
Телефоны: +7 800 600 39 44
E-mail: info@jlg.ru

Сайт: https://jlg.ru/

  • 8
  • wwwjlgru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...