ООО «РУСМАШ» расширило номенклатуру выпускаемых запчастей

ООО «РУСМАШ» расширило номенклатуру выпускаемых запчастей

ООО «РУСМАШ» – это разработчик и производитель деталей ГРМ для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. В марте 2021 года компания освоила производство и выпустила в продажу новую номенклатуру – шкивы помпы для двигателей ЗМЗ 406/405/409 и PRO.
Шкивы для двигателей семейства ЗМЗ выполнены на современных высокоточных станках с ЧПУ. Материал изготовления – дюралюминий. Это позволяет увеличить ресурс работы как приводного ремня вспомогательных механизмов, так и самого шкива. Изделия имеют надёжную конструкцию, отличаются высокими прочностными характеристиками, устойчивостью к деформациям и разрушению. По сравнению со стандартными аналогами шкивы помпы от ООО «РУСМАШ» обладают более долгим сроком службы.
Шкивы помпы для двигателей ЗМЗ 406/405/409 и PRO проходят строгий входной и выходной контроль качества. Получить более подробную информацию о продукции можно по телефонам или на сайте компании.
О компании:
ООО «РУСМАШ» работает на российском рынке уже больше 15 лет. Компания располагает собственными исследовательской и производственной базами, где осуществляется серийный выпуск инновационных запчастей для штатных узлов автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. Непрерывно ведутся разработки по улучшению эксплуатационных характеристик деталей и увеличению их ресурса работы. На всех этапах производства соблюдается строгий контроль качества продукции.
Контакты:
ООО «РУСМАШ»
Адрес: Россия, 144007, Московская область, г. Электросталь, ул. Строительный переулок, д. 6
Телефоны: +7 496 577-31-62, +7 496 577-31-73

Сайт: https://rusmash.org/

  • 14
  • rusmash
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...