Обучение в «Учебном Центре «Академик»

«Учебный Центр «Академик» объединяет в себе многопрофильные образовательные учреждения профессионального обучения, а также ДПО. Компания состоит в реестре организаций с разрешением на обучение охране труда, в СРО НОСТРОЙ, ВТПП и Российском союзе Нефтегазостроителей. Деятельность «Учебного Центра «Академик» отвечает всем требованиям. Компания предлагает:
обучение по экологической безопасности;
обучение ГНВП;
обучение ЧС и ГО;
• курсы повышения квалификации рабочих и специалистов;
• обучение закупкам;
• профессиональную переподготовку и многое другое.
Курсы в «Учебном Центре «Академик» ведут педагоги с большим преподавательским стажем. Благодаря опыту работы в крупных нефтяных, газовых, строительных компаниях они могут привести примеры из практики, грамотно донести информацию до учащихся.
Классы «Учебного Центра «Академик» оборудованы уникальными автоматизированными системами и компьютерными тренажёрами: «Распознавание и ликвидация нефте-, газо- и водопроявлений», «Машинист ППУА», «Оператор котельной», «Ремонт скважин 3D» и другими. Для отработки навыков оказания первой помощи используются тренажеры-фантомы (манекены человека) зарубежного производства. При реализации дистанционного обучения в компании применяются CRM и программы, которые обеспечивают высокий уровень организации процессов обучения.
Обучение в «Учебном Центре «Академик» открывает предприятиям и персоналу новые возможности. Специалисты оказывают всестороннюю поддержку и помогают организациям в вопросах соблюдения требований законодательства и профессиональных стандартов. Благодаря программам повышения квалификации достигается повышение уровня безопасности на производстве и рост эффективности труда коллектива.

  • 12
  • akademikpro
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
ЧОУ ДПО «Учебный центр «Академик» делает качественное профессиональное образование доступным для каждого!
0
«Строитель России 2018» — крупнейшее образовательное мероприятие страны для специалистов строительной сферы.
0