Новинки ассортимента «ЦентрТрубПласт» – шланги и автоматика «Джилекс»

Новинки ассортимента «ЦентрТрубПласт» – шланги и автоматика «Джилекс»

Ассортимент компании «ЦентрТрубПласт» пополнился новыми продуктами бренда «Джилекс» – шлангами серии «УЖ» и комплектом автоматики на баке «КАБ».
«УЖ» шланг предназначен для нужд холодного хозяйственного водоснабжения в качестве трубопровода для полива, откачки дренажных, сточных и фекальных жидкостей. Его также используют как временную гибкая магистраль для подвода воды к месту потребления. Шланг серии «УЖ» можно быстро и легко подсоединять к насосам, клапанам, фильтрам и прочим комплектующим систем водоснабжения, имеющим соответствующие ответные части.
Покупатели могут приобрести шланг «УЖ» отдельно или целый комплект для всасывания. «УЖ» комплект состоит из непосредственно «УЖ» шланга, адаптера для подсоединения к насосу и водозаборного фильтра со встроенным обратным клапаном.
Ещё одна новинка «Джилекс» в каталоге «ЦентрТрубПласт» – это комплект автоматики на баке «КАБ», предназначенный для эксплуатации в системах водоснабжения совместно с гидроаккумулятором. Он устанавливается на выходной штуцер гидроаккумулятора и позволяет поддерживать заданное давление в системе. Комплект автоматики также можно использовать для подсоединения дополнительных элементов системы водоснабжения через дополнительный вывод размером G ¼.
Получить консультацию технического специалиста по новым товарам «Джилекс» можно по телефонам или на сайте «ЦентрТрубПласт».
О компании:
«ЦентрТрубПласт» – надёжный бренд, представленный на рынке компонентов инженерных систем с 1993 года. Компания предлагает широкий номенклатурный ряд товаров от ведущих производителей. В наличии на складах всегда представлено более 20 000 наименований. Это продукция «Джилекс», «Политэк», «Полипластик», «Хемкор», «Стандартпарк», VALTEC, REHAU, WATTS, STOUT, Zetkama, K-FLEX, SAB и т. д. Компания «ЦентрТрубПласт» гарантирует своим клиентам качественное обслуживание, быстрые комплексные поставки заказов, гибкую ценовую политику.
Контакты:
Адрес: Москва, ул. Ижорская, д. 15/16 (78 км МКАД)
Телефоны: +7 (495) 745-42-82, 8-800-333-42-82
E-mail: zakaz@ctpl.ru

Сайт: https://www.ctpl.ru/

  • 31
  • ctplru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...