Новинка от ZaZaСosmetics – косметика для дополнительного ухода за кожей Name Skin Care

Новинка от ZaZaСosmetics – косметика для дополнительного ухода за кожей Name Skin Care

ZaZaСosmetics представляет новинку – уходовую косметику корейского бренда Name Skin Care. При её использовании быстро улучшается внешний вид кожи, возвращаются молодость и красота.

В серии косметических средств NSC представлена следующая продукция:
• 4 вида гидрогелевых патчей, которые избавляют от кругов под глазами и снимают отёки;
• 16 видов тканевых масок, сглаживающих морщины и делающих кожу сияющей;
• 4 вида альгинатных масок, которые выравнивают кожу, возвращают ей тонус и наполняют её жизненной силой.
Гидрогелевые патчи – это косметические маски-наклейки, которые увлажняют, восстанавливают и питают кожу. В наличии патчи для глаз с гиалуроновой кислотой, с муцином улитки, с коллагеном и с витаминами.
Тканевые маски подходят для дополнительного ухода за кожей. Они пропитаны высококонцентрированной эссенцией, основой которых являются целебные натуральные ингредиенты. Такие компоненты питают, тонизируют и увлажняют кожу, насыщают её витаминами, минералами и микроэлементами, нормализуют работу сальных желез и водно-солевой баланс. Большое разнообразие масок позволяет решить множество проблем с кожей. Их можно использовать не только при домашнем уходе, но и в дороге.
Альгинатные маски состоят из эфирных масел, минералов и витаминов, натуральных экстрактов и ингредиентов. Они имеют в своём составе горную осадочную породу диатомит с одноклеточными водорослями, которые защищены панцирем из аморфной формы диоксида кремния. При отмирании водорослей диатомитовая земля обогащается целебным илом, который имеет омолаживающие свойства. Диатомит выводит из кожи вредные вещества и впитывает в себя большое количество жидкости. Альгинатные маски отлично справляются с обезвоживанием кожи, устраняют воспаления и шелушения, а также замедляют старение.
Узнать более подробную информацию о продуктах серии Name Skin Care можно на официальном сайте ZaZaСosmetics.
О компании:
ZaZaСosmetics успешно работает на отечественном рынке с 1999 года. Предлагает натуральную косметику ведущих брендов: Cottage, Natura Siberica, Kanebo, Purederm и многих других. В ассортименте представлены средства по уходу за лицом, волосами, телом и полостью рта, экологичная парфюмерия, средства для домашнего спа-ухода, декоративная косметика, а также гигиенические принадлежности и бытовая химия. Вся косметическая продукция является эффективной, подходит для аллергиков и людей с чувствительной кожей, не наносит вреда окружающей среде и не тестируется на животных. Природное происхождение компонентов и безопасность косметики подтверждены международными сертификатами. ZaZaСosmetics регулярно обновляет ассортимент, предоставляет декларации и сертификаты на продукцию и осуществляет доставку заказов во все регионы России.
Контакты:
ZaZaСosmetics
Адрес: Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1
Телефоны: +7 (499) 130-25-95, +7 (906) 061-64-64
E-mail: opt@zazacosmetics.ru
Сайт: https://zazacosmetics.ru/

  • 12
  • zazacosmet
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...