Новая печатная машина, струйного типа - TASKalfa Pro 15000c

Новая печатная машина, струйного типа - TASKalfa Pro 15000c


Компания Kyocera Document Solutions America представила на состоявшейся в Орландо Америка совместной встрече официальных дилеров, новую разработку. Все присутствующие получили возможность увидеть струйный полноцветный вариант машины — TASKalfa Pro 15000c. Благодаря новинке, у компании Kyocera Document Solutions America появилась возможность выйти на рынок высокоскоростных принтеров, используемых в промышленной сфере.
По заявлению производителя, это устройство будет отлично себя проявлять не только в офисах. Ожидается, что любая полиграфическая типография в Краснодаре, Казани, Сочи и других областях легко сможет увеличить свою работоспособность благодаря озвученному гаджету.
Подробная информация и спецификация представлена будет позднее. Сейчас же имеется информация только лишь о том, что эта струйная машина печатная сможет распечатывать до 150 стр., в формате А4, за минуту, вне зависимости от разновидности бумаги.
Начало официальных продаж устройства запланировано на январь 2019 года. Ожидается, что устройство будет продаваться не только в США, но и остальных странах.
Рекламное агентство «Регион Медиа» — «Типография Красноадр» region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/

  • 52
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...