МРТ: ночью дешевле

Во всех филиалах «Поликлиника.ру» до 31 июля 2021 года действуют скидки на проведение МРТ-исследований в ночное время с 22:00 до 7:00.
Преимущество магнитно-резонансной томографии заключается в определении заболеваний на начальных стадиях и возможности их раннего лечения. Специалисты «Поликлиника.ру» проводят большое количество обследований, начиная с суставов (локтевых, коленных, голеностопных и т.д.), заканчивая томографией предстательной железы и органов забрюшинного пространства.
Цены на проведение процедуры в ночное время, например, обзорного МРТ головного мозга составит 3 200 рублей вместо 4 800, а МРТ органов брюшной полости – 5 200 рублей вместо 7 200. Ознакомиться подробнее с прайсом на услуги можно на сайте клиники.
О компании
Поликлиника.ру – сеть из девяти медицинских центров, специалисты которых предоставляют весь спектр медицинских услуг – от педиатрии до гастроэнтерологии.
Частная клиника начала свою работу более 20 лет назад – в 1998 году, как сеть из нескольких стоматологических клиник, и развилась до серьезной медицинской организации. Первый филиал был открыт на Красных Воротах в 2006 году. В составе клиники на данный момент работают сотни специалистов, среди которых врачи высшей категории и кандидаты медицинских наук.
Контакты
Компания: Сеть медицинских центров «Поликлиника.ру»
Адрес: Факультетский пер., 4, Москва
Телефон: +7 (495) 324-25-11
Сайт: polyclinika.ru

  • 19
  • polyclinikaru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Во всех филиалах «Поликлиника.ру» действуют скидки на проведение процедуры МРТ.
0
С 1 марта 2021 года в «Филатовской клинике» работает «Нейрон-Спектр-4/ВПМ» – 21-канальный электроэнцефалограф экспертного класса с функцией исследования вызванных потенциалов мозга.
0
В сети филиалов «Поликлиника.ру» доступны программы годового обслуживания для детей.
0
В одном из филиалов «Поликлиника.ру» на м.Полянка (ул. Большая Полянка д. 42 стр. 4) действует акция: с 1 июня по 30 июля воспользуйтесь скидкой 50% на услуги ОДНОГО из детских специалистов.
0