«МИЛЛСФИЛД КЭПИТАЛ» – надёжный партнёр в области управления капиталом

«МИЛЛСФИЛД КЭПИТАЛ» – надёжный партнёр в области управления капиталом

Формирование долгосрочного капитала является важнейшей задачей для человека, заботящегося о безбедной старости и будущем своих детей. Состоятельные люди со всего мира сходятся во мнении, что инвестиции в финансовые активы – это один из лучших способов накопления капитала. Цена ошибки на фондовом рынке очень высока, поэтому многие инвесторы предпочитают доверять управление своими средствами профессионалам, что позволяет сохранить личное время, при этом получая эффективную отдачу от вложенных средств.
«МИЛЛСФИЛД КЭПИТАЛ» предлагает доверительное управление капиталом в рамках структуры европейского хедж-фонда, что гарантирует высокую надежность и безопасность вложенных средств.
История создания фонда началась в 2013 году, когда основатель фонда создал свою авторскую стратегию управления капиталом. Финансовый успех стратегии привлек большое количество инвесторов, что побудило к созданию частного инвестиционного фонда, для обеспечения сохранности объединенного капитала и простого способа подключения к стратегии. Так был организован хедж-фонд, предоставляющий инвесторам возможность получать высокую доходность при минимальной вовлечённости в рыночную нестабильность.
Сегодня хедж-фонд «МИЛЛСФИЛД КЭПИТАЛ» приносит своим инвесторам 30-40% в год при умеренных рисках. За 2020 год доход торговой системы составил 32,8%. Таких результатов удаётся достичь благодаря размещению средств только в надёжных инструментах фондового рынка с высокой ликвидностью, а также оперативному реагированию на биржевые изменения. Кроме того, высокую безопасность обеспечивает регулирование фонда в рамках европейского законодательства, которое требует нахождение вложенного инвестором капитала на сегрегированном счёте (отдельном от счёта Фонда). Это создает максимальный уровень защищённости привлеченных средств.
Преимущества инвестирования в хедж-фонд «МИЛЛСФИЛД КЭПИТАЛ»:
● эффективная отдача от вложений независимо от состояния рынка;
● получение валютной прибыли за счёт работы на западных биржевых площадках;
● высокий уровень сохранности средств;
● наличие лицензии Центрального Банка Чехии;
● листинг у известного регулируемого европейского брокера EXANTE;
● возможность предоставления ежеквартального детального отчёта от независимой европейской аудиторской компании.
Минимальный порог входа – 100 000$. Комиссия за управление составляет 1% от капитала в год, комиссия за успех – 20% от дохода инвестора.
Чтобы стать инвестором хедж-фонда «МИЛЛСФИЛД КЭПИТАЛ», заполните анкету на сайте.
Контакты:
Адрес информационного центра в России: 121099, Москва, Смоленская площадь, д. 3, Смоленский Пассаж; эт. 7
Телефон: +7 (495) 477-33-59
E-mail: info@millsfield.com
Сайт: https://millsfield.com/

Лицензия Центрального Банка Чехии №2021/069104/CNB/570

  • 3
  • millsfield
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...