Местные жители Тосненского района категорически против утилизации медицинского мусора

Местные жители Тосненского района категорически против утилизации медицинского мусора

Жители небольшого посёлка Федоровоск настоятельно просят от правительства, чтобы оно приостановило работу предприятия, на котором сжигаются отходы медицинские. По их мнению, работа данного предприятия негативно сказывается на их здоровье и самочувствие. Любопытно, что сжигание проводится с серьёзным нарушением актуальных норм и правил. Мешки сжигают прямо в открытом огне, что способствует выбросу опасных веществ в воздух, которым дышат люди.

На какое-то время, в начале этого года, данное предприятие приостановило свою деятельность, благодаря давлению местной прокуратуры и Роспотребнадзора, но потом работа снова началась в прежнем режиме и объёме. По словам управленцев предприятия, они, также как и руководители, решили купить инсинератор в Костроме, также приобрести подобные установки. Помимо этого, установлены были дренажи и бетонные основания, которые защищают почву от проникновения вредных веществ в грунт.

Активисты не обращают никакого внимания на слова бизнесменов и приводят в качестве доказательств фотографии, видео и анализы воздуха, воды и почвы.

Эко-Спектрум – купить инсинератор в Костроме (https://kostroma-ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/insinerator/)

  • 66
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Сейчас купить инсинератор в Ижевске не составляет никаких проблем, а ведь раньше подобное оборудование было редким и дорогостоящим.
0
Для того чтобы обеспечить правильный процесс сортировки и утилизации бытовых отходов на территории цеха производственного, необходимо применять специализированное оборудование, которое выделяется бога
0