Местному производителю печатных изделий «Нижполиграф» нужно закрыться

Местному производителю печатных изделий «Нижполиграф» нужно закрыться

Основному областному производителю печатной продукции типографии «Нижполиграф» приходится прекратить собственное существование сразу после того, как данное решение приняли московские собственники. Информация о завершении процесса работы была подтверждена представителями московского собственника.

Все комментарии от сотрудников и управленцев были предельно краткими. В них сообщалось, что данная типография функционирует последний месяц, печатать ничего не будут в типографии и это решили на самом высоком уровне.

Стоит напомнить, что «Нижполиграф» успешно занимался изготовлением журнальной и книжной продукции. Клиентами данного заведения являлись фирмы, которые постоянно входили в областной центр. А ещё, клиентами являлись местные газеты.

Типография в Краснодаре продолжает работать без сбоев и изменений. Мы будем пристально наблюдать за развитием событий, для того чтобы контролировать процесс жалобы в Роскомнадзор по этому делу. Работники данного полиграфического центра начинают искать себе работу в городе.

Регион Медиа – типография (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)

  • 41
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
На прошлой неделе стало известно, что омский бизнесмен Сергей Балашов получил разрешение на то, чтобы задействовать герб региона для украшения собственных сувенирных изделий.
0