Магазин электротранспорта El-transport: новые бренды – новые возможности

Магазин электротранспорта El-transport: новые бренды – новые возможности

В начале февраля 2021 года компания El-transport объявила о расширении линейки электротранспорта.
До этого магазин специализировался на продаже только электросамокатов бренда Kugoo – широко известного производителя, выпускающего идеальную продукцию по соотношению цены и качества. Проанализировав рынок электротранспорта и протестировав другие бренды электросамокатов, компания El-transport приняла решение увеличить ассортимент продаваемых моделей такими брендами, как Aovo, Yokamura и White Siberia. Теперь клиентам представлен более разнообразный выбор качественных и доступных по цене электросамокатов, которые по своим характеристикам ничем не уступают моделям уже известных брендов.
Aovo – сочетание надёжности и выгодной стоимости
Бренд Aovo имеет ограниченную серию моделей электросамокатов. Это главный конкурент бренда Kugoo среди моделей S3 и S3 Pro. Электросамокаты имеют одинаковые характеристики, но самое важное отличие заключается в другом. Модель Aovo S3 имеет перфорированную покрышку на мотор-колесе по сравнению с литой покрышкой у Kugoo S3. Это значит, что вы будете ехать более мягко и комфортно. Дисплей у Aovo S3 выполнен в чёрном цвете, поэтому все характеристики отлично видно в солнечную погоду, тогда как дисплей Kugoo S3 при солнечном освещении бликует. Преимуществом Aovo S3 также является полная штатная гидроизоляция электросамоката.
Электросамокаты повышенной мощности и проходимости
Это всё о бренде Yokamura! В самой базовой модели электросамоката мощность мотор-колеса начинается от 500W (до 45 км/ч), а ёмкость аккумулятора – от 15 Amh (до 50 км).
Для любителей острых ощущений бренд Yokamura предлагает свои топовые модели электросамокатов, такие как Yokamura RS. Только представьте себе: полный привод, мощность мотор-колёс – по 2500W каждое, максимальная скорость – 80 км/ч, ёмкость аккумулятора – 40 Amh, а максимальный пробег – до 120 км! С Yokamura RS вы будете чувствовать себя уверенно на дороге. Колёса 13 дюймов и гидравлические тормоза подарят вам незабываемый комфорт от управления.
Линейка электросамокатов Yokamura насчитывает 9 интересных моделей. Все они представлены в каталоге на сайте El-transport.
Линейка новых электроскутеров
Электроскутеры начали набирать свою популярность в 2020 году, и сегодня всё больше производителей обращают своё внимание в сторону производства данных моделей. Одни из основных брендов по продаже электроскутеров – это White Siberia и Kugoo.
Компания White Siberia специализируется на производстве только электроскутеров. Не понаслышке мы знаем, если сосредоточиться на чём-то одном, можно достичь высоких результатов в этой области. Протестируйте модели электроскутеров White Siberia и сами поймёте это.
Компания Kugoo специализируется на продаже электросамокатов, но тоже не отстаёт от трендов. В начале 2021 года производитель представил новинки: электроскутеры Kugoo V Pro и Kugoo V King. Модели порадуют своим интересным дизайном и компактными размерами.
Не всегда дорого, значит лучше. Убедитесь в этом сами, выбрав электросамокаты малоизвестных производителей. Главное, найти хороший магазин, который честно и открыто расскажет про особенности всех моделей и порекомендует именно то, что нужно! Заказать консультацию или обратный звонок можно на сайте www.el-transport.ru.
О компании:
El-transport – магазин по продаже электрического транспорта, основанный в сентябре 2019 года. Электротранспорт – быстроразвивающееся направление, в котором мы видим большое количество перспектив. Мы уверены, что в скором времени появится большое количество электрических средств передвижения как для отдыха, так и для повседневных задач. El-transport стремится быть в числе первых, кто сможет познакомить покупателей с этими новинками.
Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. 1-я Бухвостова, дом 12/11, корпус 12
Телефон: 8 (495) 961 55 59
E-mail: info@el-transport.ru

Сайт: https://el-transport.ru/

  • 17
  • eltranspor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...