Лестничные лотки от компании «ПРО лотки»

«ПРО лотки» предлагает кабельные лотки лестничного типа (кабельросты) по доступным ценам.
Лестничные лотки используются при прокладке кабеля в помещениях промышленного и жилого назначения. Изделия изготавливаются из профилированных листов оцинкованной стали, размер и толщина которых зависят от ожидаемых нагрузок. Отдельные части кабельростов соединяются между собой при помощи точечной сварки. Визуально они напоминают лестницу. Монтаж лотков выполняется к полкам, стенам и прочим несущим элементам.
Лестничные лотки необходимы в случаях, когда необходимо крепление кабельных трасс на стенах и потолках строительных сооружений. Конструкции позволяют защитить коммуникации от возможных повреждений. Оцинкованная сталь придает лоткам жесткость и препятствует появлению коррозии.
S-образный профиль лестничных лотков позволяет как прокладывать прямолинейный участки, так и делать изгибы и повороты трассы. Для этого следует использовать дополнительные элементы — T- и X-образные ответвители, а также углы. Если необходимы повороты коммуникации на углы, которые отличаются от 90 градусов, нужно применять шарнирные соединения.
Монтаж кабельроста производится на ровную поверхность. Для крепления изделий используются поддерживающие или зажимы метизы. При параллельной укладке следует соблюдать величину зазора не менее 4 миллиметров.
При установке лестничного лотка стыки между отдельными элементами обеспечиваются при помощи соединительных пластин. Монтаж этих деталей осуществляется с определенным запасом, учитывающим тепловое расширение металла. Выполнение стыка возможно по принципу телескопического соединения.
Справка о компании:
«ПРО лотки» осуществляет оптовые поставки электротехнического оборудования разных видов от зарекомендовавших себя отечественных и зарубежных фирм. В каталоге компании представлены лотки любого назначения и конструкции: перфорированные, лестничные, проволочные, листовые (тяжелые системы). К преимуществам сотрудничества с «ПРО лотки» относятся: большой выбор, профессиональные консультации специалистов, подбор оптимального варианта для каждого заказчика, оперативные поставки по всей стране, наличие продукции на складе. Компания выступает в качестве официального представителя фирм, выпускающих электротехнические товары: BAKS, Ostec, IEK, PNK, ГЭМ и других. Это позволяет «ПРО лотки» реализовывать продукцию по ценам производителей. Все изделия сертифицированы и сопровождаются гарантией.
Контакты:
«ПРО лотки»
Адрес: г. Дзержинский, ул. Садовая, дом 5
Телефон: 8 (495) 645-70-55
E-mail: zakaz@pro-lotki.ru
Сайт: https://www.pro-lotki.ru/

  • 12
  • prolotki1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Отечественный производитель электроники «Дисплейные Системы» рассказал о своих крупнейших проектах.
0
Компания «ТОРГЛАЙН» предлагает системы электрообогрева стрелочных переводов на железнодорожном транспорте.
0