Кухня "Оливия" в стиле прованс

Кухня "Оливия" в стиле прованс

Кухня в стиле прованс Оливия Грин представляется в двух цветах — светло-оливковом и слегка зелёном. Благодаря единому стилю рисунка и фурнитуры Вы получаете возможность компоновать кухню модулями по собственному вкусу – светлыми, комбинированными или только тёмными.

В производстве кухни использовались МДФ и ЛДСП максимального качества. Уровень эмиссии используемых материалов – Е1, что позволяет задействовать их даже в детских комнатах.
Гарантийный срок на мебель фабрики — 8 лет.
Кухня в стиле прованс характеризуется использованием ненавязчивых узоров. Фасады декорированы изысканным патинированным узором, который повторяется на колоннах декоративных. Рисунок на фасадах из стекла шкафов-витрин отлично сочетается с декором кухни.
В данном стиле выполнена вставка в арке и решетка.
Образ кухни отлично завершают ручки со специально выбранным рисунком. Модули кухни дополняются системами бесшумного закрывания от проверенных зарубежных брендов. На дверках это петли дополненные доводчиками, в модулях с выдвижными ящиками – система под названием Hafele, а на горизонтально расположенных верхних дверках – система Blum.
Абсолютно все верхние модули дополнены карнизом, который бывает не только цельным, но и отдельным для каждого модуля.
Для нижних модулей вы сможете выбрать или цельный, или раздельный цоколь. Независимо от выбора, цоколь будет укомплектован уплотнителем из резины, благодаря которому мусор, пыль и влага не попадут под нижние модули. Помимо этого, для удобства в использовании, все нижние модули оснащены регулируемыми ножками.
Для коллекции «Оливия» мы создали два стола разного размера (Орфей 33.10 и Орфей 34) и 2 типа панелей для стен. Кроме того, к стилю кухни «Оливия» хорошо подойдут стулья светлых тонов производства нашей фабрики.
Конструктор поможет создать комплект DaVita-мебель: кухня, стол, стеновая панель, столешница, мойка и смеситель. Всё это Вы можете купить в нашей компании. «Оливия» — ласковое и доброе утро в стиле прованс.
«Фабрика мебели Витра» — кухни на любой вкус (https://davitamebel.ru/catalog/kupit-kuhni/)

  • 38
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...