Кроссовки рабочие от РАТ + промо-видео

Кроссовки рабочие от РАТ + промо-видео

Главная цель рабочей спецобуви — обеспечить защиту ног. Поэтому она изготавливается из прочных материалов, имеет плотную структуру и, как следствие, немалый вес. Любой работник ценит свое здоровье и не хочет получать травмы.

Но выполнять задачи в тяжелой и плотной обуви довольно непросто, особенно если на улице лето, а в помещении очень тепло. Однако компания «PAT» предлагает решить эту проблему и сделать будни специалистов более комфортными: универсальный вариант легкой, дышащей и удобной защитной обуви — рабочие кроссовки Мастер Sport E P1 ESD Metal free Composite.
ESD спецобувь от РАТ
Обувь с маркировкой ESD оснащается подошвой специальной конструкции и материалами, которые позволяют разряжать накопившийся заряд статического электричества в теле. Диапазон требований, согласно классу ESD, отличается от антистатического диапазона стандарта EN ISO 20345. Нижний порог контактного сопротивления составляет 100 кОм, а верхний порог 35 мОм.
Главное предназначение класса ESD — работа на производстве электрооборудования, телекоммуникационных, компьютерных установок, в химических лабораториях, при проведении хирургических операций (чтобы предотвратить поражение пациента током через металлический инструмент).
Кроссовки Мастер Sport E P1 ESD Metal free Composite имеют антистатичную подошву, сетку MESH 3D Sandwich с эффектом рассеивания электростатического заряда ESD, выполнены полностью без металлических деталей, поэтому обеспечивают безопасность работнику и препятствуют повреждению высокоточного оборудования на производстве.
Перейти к странице товара, чтобы купить оптом ESD обувь.
Подошва рабочих кроссовок от РАТ
Подошва изготовлена из полиуретана — прочного, износостойкого материала. Материал имеет меньшую массу в сравнении с другими, стойкость к изгибу. Подошва — с эффектом рассеивания электростатического заряда ESD, при этом, обладает свойствами МБС и КЩС.
Защитная обувь подходит для работы в помещении и на улице, так как подошва оснащена крупными грунтозацепами с глубокими ламелями. Это гарантирует устойчивость, хорошее «сцепление» с поверхностью, а также самоочищение от грязи при движении.
Спецобувь с композитным подносоком
Защитный композитный подносок обеспечивает безопасность работы. Выдерживает удары с максимальной ударной нагрузкой 100 Дж.
Перейти к странице товара, чтобы купить оптом спецобувь с композитным подноском.
Кроссовки рабочие от РАТ
В качестве материала верха используется натуральная кожа — замша высокой воздухопроницаемости. Внутри — высококачественная дышащая сетка MESH 3D Sandwich экстремальной воздухопроницаемости с эффектом рассеивания электростатического заряда ESD.
Перейти к странице товара, чтобы купить оптом кроссовки рабочие МАСТЕР SPORT E P1 ESD Metal free Composite.

Автор:
  • 36
  • patbootru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
В этом выпуске дайджеста: вездеходы от Vasque и их дышащие подкладки; как туристический маршрут в 2650 миль вдохновил компанию Danner; самые широкие в мире рабочие ботинки, сертифицированные CSA, а та
0
МАСТЕР PROF S1P от компании РАТ — комфортные летние рабочие ботинки (в т.ч. и демисезонные), имеющие различные защитные функции, за счет чего могут применяться практически во всех рабочих сферах.
0
В отличие от продукции для повседневной носки, к спецобуви предъявляются очень высокие требования.
0
Рабочие ботинки MACTEP ES PB ESD Composite производятся в соответствии с требованиями европейского стандарта ISO 20346 и класса защиты PB.
0