Краткосрочные форматы обучения иностранным языкам актуальны для 55% компаний

Краткосрочные форматы обучения иностранным языкам актуальны для 55% компаний

При организации общих и бизнес-курсов иностранных языков в большинстве случаев компании отдают предпочтение очному или онлайн-обучению сотрудников. Однако сегодня возрастает популярность и таких краткосрочных форматов, как тренинги, мастер-классы, деловые игры и других.

Результаты опроса HR-директоров крупных и средних российских компаний, проведенного специалистами Академии «Биг Бэн» на выставке HR EXPO 2019, а также анализ входящих обращений позволяют сделать вывод о том, что специалисты по управлению человеческими ресурсами 55% московских и региональных организаций считают краткосрочные форматы обучения важным дополнением к очному и онлайн-обучению.

Следуя трендам образовательного рынка, Академия «Биг Бэн» успешно реализует все форматы краткосрочного корпоративного обучения. Мастер-классы и другие мероприятия часто выступают в качестве дополнения к основным курсам. В ряде случаев поступают заявки только на проведение занятий в краткосрочном формате. Преподаватели «Биг Бэн» проводят занятия как по основным европейским языкам, так и по восточным – китайскому и японскому.

«Рост популярности тренингов, мастер-классов, деловых игр и других краткосрочных форматов обучения – устойчивая тенденция последних лет. Академия «Биг Бэн» проводит такие мероприятия в соответствии с целями и спецификой работы корпоративных клиентов. Так, во время мастер-классов сотрудники могут за короткое время получить знания по актуальным темам, закрепить их на практике и разобрать интересные кейсы. В результате повышается эффективность специалистов и их лояльность к компании-работодателю», — комментирует руководитель отдела корпоративного обучения Евгения Можаева.

Подробную информацию об Академии «Биг Бэн», а также условиях и форматах корпоративного обучения вы можете узнать по телефону +7 (495) 984-83-31, e-mail: big-org@big-ben.ru и на сайте www.big-ben.ru.


Справка об Академии «Биг Бэн»

Академия иностранных языков «Биг Бэн» работает на образовательном рынке с 1997 года. Обучение ведется по английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому, японскому и русскому языку как иностранному.

Академия реализует различные программы и формы обучения для взрослых и детей: общие курсы иностранных языков, бизнес-курсы, корпоративное и индивидуальное обучение, интенсивы и другие.

Среди партнеров «Биг Бэн»: Oxford University, Cambridge University, а также ведущие издательства Германии, Испании, Франции и Италии, которые осуществляют методическую поддержку обучения.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Языковая школа FastSpeak приглашает детей и взрослых пройти различные программы обучения английскому языку по новейшей высокоэффективной методике.
0