Из-за экспериментов с внедорожником Jeep Grand Cherokee автосервис лишился 700 000 рублей

Из-за экспериментов с внедорожником Jeep Grand Cherokee автосервис лишился 700 000 рублей

Примерно 700 тысяч рублей нужно будет отдать автосервису из Ханты-Мансийскахозяину Grand Cherokee. Нужно напомнить, что сотрудники автосервиса, без необходимого оборудования, опыта и профессионализма попробовали отремонтировать электронику данного автомобиля.

Если же коротко вспомнить суть данного дела, то в конце 2016 года, автомобилист отдал свою машину на очередной ремонт, по завершению которого мотор автомобиля начал работать хуже. В марте следующего года, после нового ремонта, проблемы с авто ухудшились и передвигаться на нём стало небезопасно. В сентябре 2017 года, не найдя решения данной проблемы, было решено отправить блок управления в Москву.

Вывод независимой экспертизы послужил поводом для автовладельца обратиться в суд и выиграть данное дело. Теперь автосервис обязан выплатить 700 000 рублей владельцу данного внедорожника. Данная сумма сложилась из стоимости запасных частей, компенсации морального вреда, штрафа за нарушение прав потребителей, растраты на обслуживание автомобиля и его ремонт. Теперь любой автосервис в Симферополе и другом городе страны будет внимательно относится к имуществу людей, которые оставляют собственные машины в ремонт.

Техно Сервис – автосервис в Симферополе (http://tekhno-servis.net/service/autoservis/)

  • 44
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...