Из-за чего произошёл взрыв на большой и очень известной печатной типографии Санкт-Петербурга?

Из-за чего произошёл взрыв на большой и очень известной печатной типографии Санкт-Петербурга?

Как стало нам известно, в следственном комитете Санкт-Петербурга начали активный поиск виноватых в том, что случился сильнейший пожар. Следует напомнить, что типография, находившаяся возле Ленинского проспекта, не так давно сгорела и это привлекло внимание не только общественности, но и представителей власти.

Огнём был охвачен городской газетный комплекс, который имеет отношение к крупнейшей образцовой типографии Санкт-Петербурга. Высота здание – 4 этажа, а габариты 200 на 100 метров. На втором этаже случился сильный взрыв и образовался очаг, ставший причиной пожара. Из-за продолжительного воздействия пламени, некоторые перекрытия упали.

К большому сожалению, вовремя работ спасательных было найдено трёх погибших, которым не удалось выбраться из здания. Три других человека пострадало, однако они самостоятельно покинули газетный комплекс и пришли за помощью. Среди определённого круга людей имеется мнение, что данный пожар – это не случайность, а акция. Дело в том, что здание очень старое и постоянно требует внимания, а значит и денежных средств, которых всё время не хватает.

Регион Медиа – типография (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)

  • 79
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Типография Сегежского района снова задерживает заработную плату своим сотрудникам и выплачивает деньги только после того, как их принуждает к этому местная прокуратура.
0
К огромному сожалению, самая крупная типография Курска в данный момент находится на стадии разорения и её планируют закрывать.
0