Greenlam Industries Ltd. развивает своё глобальное присутствие

Greenlam Industries Ltd. развивает своё глобальное присутствие

Greenlam Industries Ltd., ведущий производитель пластика HPL и других декоративных продуктов, объявляет о создании дочерней компании в Российской Федерации под названием «Гринлэм Рус». Целью дочерней компании является развитие дистрибуции и проведение маркетинговых акций для продвижения пластика HPL, компакт-панелей и других категорий декоративных и отделочных материалов.
99% доли в уставном капитале «Гринлэм Рус» принадлежат компании Greenlam Asia Pacific Pte. Ltd. (которая является филиалом Greenlam Industries в Сингапуре), оставшийся 1% — Greenlam Industries. Соответственно, «Гринлэм Рус» после своей регистрации становится дочерней компанией одного из крупнейших производителей пластика HPL, компании Greenlam Industries.
Greenlam Industries входит в тройку крупнейших мировых производителей HPL пластика и является номером один на азиатском континенте, присутствует в более чем 100 странах мира со своими ведущими брендами: Greenlam Laminates, NewMika Laminates, Decowood Veneers, Mikasa Floors и Mikasa Doors & Frames. Компания учреждает представительство в России для более глубокого проникновения на глобальный рынок.
Оперативное управление представительством для усиления позиций на локальном рынке возложено на генерального директора ООО «Гринлэм Рус» Александра Мокрова. Александр имеет богатый опыт в организации и развитии продаж, подтверждённый успешными проектами в крупнейших международных компаниях в сфере деревообработки, мебели и производства декоративных материалов. Он известен своей самоотверженной работой для достижения поставленных целей. Будучи профессионалом рынка, Александр приносит с собой более чем шестнадцатилетний опыт работы в сфере декоративных и отделочных материалов. С его приходом компания Greenlam Industries планирует увеличить продажи в регионы Российской Федерации и стран СНГ.
Говоря об открытии дочерней компании, господин Саураб Миттал, Управляющий директор и СЕО Greenlam Industries Ltd. заявил: «Мы рады сообщить, что открытие дочерней компании в России является частью нашего плана глобального расширения бизнеса. Мы видим серьёзный потенциал для крупного азиатского производителя на рынке Российской Федерации, предлагающего тонкий HPL пластик и компакт-панели высочайшего качества. Мы также очень рады приветствовать Александра Мокрова в своей команде, специалиста с гигантским опытом в сфере мебельных и строительным материалов. Его компетенции добавят компании больше уверенности в развитии глобального бизнеса».
Генеральный директор ООО «Гринлэм Рус» Александр Мокров: «Мы уверены в том, что бренд Greenlam, представленный ведущим производителем пластика HPL в Азии и одной из крупнейших компаний в мире, завоюет лидирующие позиции на российском рынке. Мы готовы предложить нашим клиентам высочайшее качество материалов, большое количество продукции с добавленной ценностью, которая соответствует ведущим мировым стандартам. Мы гарантируем высочайший уровень сервиса и предлагаем взаимовыгодное сотрудничество дистрибьюторам и крупным индустриальным клиентам. Компания отслеживает самые современные тренды и готова поделиться своим представлением о лучших стандартах современного интерьера.
Мы располагаем широчайшим ассортиментом продуктов для производства мебельным элементов, интерьерной и внешней отделки помещений, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов. В партнёрстве с Greenlam вы получите проверенное качество, стабильность и партнёрский подход к развитию бизнеса. Мы готовы предложить вам всё только лучшее!»
Greenlam предлагает широкий ассортимент тонких пластиков HPL и компактов для облицовки любых поверхностей в соответствии с современными декоративными тенденциями. Наши пластики отличаются высочайшей прочностью, антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами, максимальной стойкостью к истиранию, водостойкостью, стойкостью к образованию пятен и появлению царапин, не ломаются, выдерживают высокие температуры, огнестойкие.
Компактные пластики от Greenlam являются самонесущими панелями, произведёнными по технологии высокого давления, и идеально подходят для интерьерной и экстерьерной отделки помещений, изготовления сантехнических перегородок, специализированной мебели для химических лабораторий, мебели для спортивных залов и бассейнов, столешниц, корпусов и мебельных фасадов высочайшего качества. Тонкие пластики наносятся на поверхность таких плитных материалов как ДСП, МДФ и фанера для создания безупречного внешнего вида вашего интерьера и мебели.
Пластик HPL – это материал с низкими эксплуатационными расходами, который прост в применении и используется как для вертикальных, так и для горизонтальных поверхностей в жилых и коммерческих помещениях.
Факты о компании Greenlam Industries Limited
Greenlam входит в тройку крупнейших мировых производителей пластика HPL, крупнейший производитель в Азии и бренд номер 1 в Индии в сфере декоративных поверхностей. Мы предлагаем широкий ассортимент решений в следующих сферах: тонкие и компактные пластики HPL, столешницы, пластик для интерьерной и внешней отделки зданий, готовые решения для сантехнических перегородок и шкафчиков, HPL со шпоном, инженерные напольные покрытия и специализированные двери. Продукция компании доступна в более чем 100 странах мира. Компания имеет 4 международных распределительных центра, 15 офисов продаж за пределами Индии, 8 дочерних компаний по миру и более 4000 сотрудников.
Greenlam – это инновационная компания, производящая продукцию высочайшего качества. В Индии продукция Greenlam распространяется через крупнейшую в стране сеть, состоящую из 9 региональных распределительных центров, 21 офиса продаж, 5 складов и более чем 14 000 дистрибьюторов, дилеров и розничных компаний.
Greenlam работает в гармонии с окружающей средой и прилагает максимум усилий для спасения и сохранения окружающей среды в её первозданном виде, используя при этом максимально чистые источники сырья со всего мира. Обязательства компании по защите окружающей среды подтверждены следующими международными сертификатами: FSC, PEFC, ISO, IGBC; специальными сертификатами на продукцию: CE, SEFA, NSF, Greenlabel, Greenguard Gold, Greenguard и так далее. Greenlam укрепляет свои позиции как компания, ориентированная на качество. Компания обладает сертификатом SEDEX, который подтверждает соблюдение этических норм в рамках торгово-экономического взаимодействия.
Контакты:
Александр Мокров
ООО «Гринлэм Рус»
119017, Москва, 1-й Казачий переулок, 7
Тел: +79203312810
Email: aleksandr.ru@greenlam.com, info@greenlam.com

www.greenlam.com

  • 12
  • greenlamcom
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...