«Град-Экс» изготавливает мемориальные комплексы из гранита

«Град-Экс» изготавливает мемориальные комплексы из гранита

В компании «Град-Экс» можно заказать изготовление гранитных мемориальных комплексов. Надгробная композиция будет выполнена в едином стиле, что поможет создать на месте захоронения гармоничный, функциональный и эстетически привлекательный ансамбль.
Мемориальный комплекс включает в себя все необходимые элементы для благоустройства могилы. Специалисты «Град-Экс» помогут подобрать:
• надгробный памятник или крест;
• цоколь из гранита или другого материала;
• открытую или закрытую плиту на могилу;
• кованую или сварную ограду;
• цветник;
• столик и лавки;
• лампады и другие сооружения.
Для производства мемориалов мастерская использует уникальный природный камень – гранит, добытый в лучших месторождениях Карелии. Материал доставляется напрямую от крупнейших предприятий по добыче и производству. Это гарантирует 100% качество продукции и наилучшие цены для клиента. Гранитные комплексы от «Град-Экс» отличаются высокой прочностью, могут выдержать самые сильные механические воздействия. При хорошем уходе мемориал сохранит свой презентабельный внешний вид даже спустя века.
Надгробную композицию можно изготовить как для одиночных могил, так и семейных захоронений. Компания занимается не только разработкой эскиза и изготовлением гранитных изделий, но и предоставляет дополнительные услуги. Специалисты также берут на себя доставку и установку надгробий на месте захоронения. Все работы выполняются под ключ.
Ознакомиться с образцами продукции можно на сайте, а также в 65 выставочных павильонах в Москве и других городах.
О компании:
ООО «Град-Экс» – крупный производитель изделий из натурального и искусственного камня, признанный лидер в данной отрасли на территории Москвы и Московской области. Уже больше 20 лет компания изготавливает надгробия всех форм и размеров и предоставляет услуги по обустройству захоронений. В каталоге представлено более 3000 моделей памятников и около 400 вариантов оформления.
Контакты:
Адрес: г. Ногинск, 52-ой км Горьковского шоссе
Телефоны: 8 (495) 120-55-44, 8 (926) 888-44-44, 8 (800) 333-777-1
E-mail: grad-ex@yandex.ru

Сайт: https://www.grad-ex.ru/

  • 11
  • gradex19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Компания «Град-Экс» предлагает обустройство захоронений на кладбищах Москвы и Московской области.
0
ООО «Град-Экс» уже больше 20 лет предоставляет услуги изготовления надгробных памятников из натурального гранита и мрамора.
0