Гости проводимого Михайловского ГОКа смогли лично понаблюдать за дефилированием в специальной одежде

Гости проводимого Михайловского ГОКа смогли лично понаблюдать за дефилированием в специальной одежде

Стоит признать, что модной одеждой может считаться не только платья вечерние или деловые костюмы, но и спецодежда, к которой относятся средства для индивидуальной защиты. Организаторы Михайловского ГОКа абсолютно уверены, что безопасность на работе может быть модной и красивой. Надёжная спецодежда в Краснодаре даёт возможность обеспечить повышенную безопасность работников и удобство при работе.

Многие российские компании приехали, для того чтобы продемонстрировать собственную специальную одежду для сотрудников. Эти модели будут внедряться и использоваться на разных фирмах государства в этом календарном году.

Самая запоминающаяся и яркая часть показа можно назвать дефиле в новой коллекции специальной одежды. На сцене представлялись как зимние, так и летние модели, а ещё жилеты, сигнальные костюмы и многое остальное. Эту одежду отличает качество, удобство, грамотный крой, приятный цвет и дизайн.

Сотрудники некоторых предприятий ждут времени, когда у них наконец-то появится возможность использовать новую специальную одежду.

ТД Мидас – спецодежда в Краснодаре (http://tdmidas.ru/spetsodezhda)

  • 33
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...