Фрезерная обработка металла

Механической обработкой металла принято называть процесс придания заготовкам необходимых параметров: размеров и форм. Для осуществления данного процесса на производстве применяют большое количество специализированного оборудования: обрабатывающие центры, прессы и всевозможные станки. Обрабатывают металл двумя способами – посредством термического и механического воздействия. Качество готового изделия во многом зависит от исходного материала, возможностей оборудования и уровня квалификации операторов.
Центр металлообработки «Илеко» осуществляет несколько видов механообработки металла: токарно-фрезерные работы, производимые на станках ЧПУ; резка металла с применением установок плазменной, гидроабразивной и лазерной резки; координатно-пробивные работы; гибка листового металла с помощью гидравлического пресса с числовым программным управлением; сварочные работы с использованием специализированного оборудования для автоматической, полуавтоматической и ручной сварки.
Подробнее остановимся на фрезерной обработке металла. Это процесс лезвийной обработки с главным вращательным движением зубчатой фрезы, сообщаемым инструменту и имеющим постоянный радиус траектории, а также как минимум одно движение подачи, которое должно быть направленно перпендикулярно оси главного движения. Этим способом производят обработку корпусных (крестовин, плит, кронштейнов и т.д.) и формообразующих деталей (пуансон, матрица). На производстве «Илеко» применяются современные станки, оснащенные системами ЧПУ, позволяющими в разы сократить количество брака.
На сайте центра металлообработки «Илеко» можно заказать производство деталей как серийными партиями, так и поштучно. Компания оснащена современным оборудованием, которое позволяет изготавливать изделия различной степени сложности качественно и с максимальной точностью. Технологический парк справится с выпуском продукции самого разного назначения, включая простые строительные профили, а также готовые металлоконструкций для различных отраслей промышленности.

  • 6
  • Ilekocom
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Лазерная резка металла в Екатеринбурге, предлагаемая нашей компанией, является одним из самых эффективных способов обработки металла.
0
Компания PROFIT STEEL выполнила заказ на промышленные стеллажи из нержавеющей стали на колесах. Стеллажи из нержавеющей стали относятся к разряду профессионального оборудования.
0
Группа компаний «Илеко» – это отечественный поставщик ферритных, нержавеющих, высоколегированных сталей специального назначения и сплавов.
0