ESD-обувь РАТ и ВИДЕООБЗОР MACTEP ES PB ESD Composite

ESD-обувь РАТ и ВИДЕООБЗОР MACTEP ES PB ESD Composite

Расскажем о модели MACTEP ES PB ESD Composite, и вообще о том, для чего нужна антистатическая обувь, и, в частности, модели, обеспечивающие рассеивание электростатического заряда — ElectroStatic Discharge — ESD.

Купить оптом МАСТЕР ES PB ESD Composite можно по этой ссылке.
Наличие вот такого желтого значка с маркировкой ESD означает, что спецобувь оснащается подошвой специальной конструкции, которая позволяет разряжать накопившийся в теле заряд статического электричества. Поэтому ESD-обувь, в первую очередь, является антистатической.
Антистатическая обувь предназначена для использования людьми, работающими с высокоточным оборудованием, сотрудниками химических лабораторий, врачами-хирургами и т. д. ESD спецобувь применяется в сферах с самыми высокими требованиями, в т.ч. в аэрокосмической, в производстве полупроводников, электротехники, телекоммуникационного и компьютерного оборудования, аккумуляторов и т.д.
Особо отметим, что антистатическая или ESD-обувь не является диэлектрической, поэтому не защитит вас от поражения электрическим током — она просто не предназначена для этого.
Диапазон требований, согласно классу ESD, отличается от диапазона требований к антистатической обуви. Нижний порог контактного сопротивления составляет 100 кОм, а верхний порог 35 мОм. Таким образом, обувь ESD всегда является антистатической, но не вся антистатическая обувь соответствует требованиям ESD.
Вернемся к рабочим ботинкам MACTEP ES PB ESD Composite. Отметим, что помимо антистатической подошвы, модель оснащается подкладкой MESH с эффектом рассеивания электростатического заряда, антистатическими шнурками, антистатической вкладной стелькой и вообще не имеет каких-либо металлических деталей.
Верх изготовлен из натуральной кожи с водоотталкивающим и маслобензостойким покрытием. Кроме того, используются вставки из улучшенной винилискожи, соответственно, с водооталкивающим и МБС покрытием.
Благодаря конструкции «глухой клапан», когда язычок полностью сшивается с берцем по всей длине, внутрь рабочих ботинок не попадет вода и грязь. Для усиления прочности носка используется ПУ накладка.
Модель оснащается композитным защитным подноском (максимальная ударная нагрузка 100 Дж). Такой подносок не намагничивается, является диэлектриком и обладает малой теплопроводностью — вы сможете использовать спецобувь в различных сферах промышленного производства.
Подошва двухслойная, состоит из спецполиуретана и полиуретана. Маслобензостойкая и кислотощелочестойкая, антистатичная, износоустойчивая, с эффектом рассеивания электростатического заряда. Имеет крупные и глубокие грунтозацепы. Особо отметим великолепное сцепление спецполиуретана, который иногда называется «липучкой».
MACTEP ES PB ESD Composite — одна из нескольких моделей ESD обуви от компании РАТ. Это отличные рабочие ботинки с защитным композитным подноском, без металлических деталей, с функцией рассеивания электростатического заряда «ESD», на подошве из нескользящего спецполиуретана. Сейчас можно купить оптом по самой привлекательной цене. Ждем ваших заказов!

Автор:
  • 83
  • patbootru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Рабочие ботинки MACTEP ES PB ESD Composite производятся в соответствии с требованиями европейского стандарта ISO 20346 и класса защиты PB.
0
С 1 июня по 5 июня 2020 предлагаем купить спецобувь ОПТОМ по выгодной цене 1188₽ с НДС 20% при предоплате.
0
Только с 22 июня по 30 июня 2020 предлагаем РЕДКУЮ акцию: скидки на линейку ESD-обуви РАТ: оптом от 788₽ с НДС 20%!
0
В этом выпуске мы расскажем, как обувной мир справляется с экономическими угрозами и в целом переживает тяжелые времена, вызванные COVID-19.
0