ESD-обувь MACTEP ES PB ESD Composite + промо-видео

ESD-обувь MACTEP ES PB ESD Composite + промо-видео

Рабочие ботинки MACTEP ES PB ESD Composite производятся в соответствии с требованиями европейского стандарта ISO 20346 и класса защиты PB.

Рабочие ботинки на НЕСКОЛЬЗЯЩЕЙ подошве
Верхняя часть ботинок изготавливается из прочной натуральной кожи с использованием вставок из улучшенной винилискожи. Оба материала обладают водоотталкивающими и МБС, КЩС свойствами.
Для защиты ноги от ударов и падения тяжелых предметов используется подносок из композитного материала. Ботинки рассчитаны на максимальную ударную нагрузку силой 100 Дж. Таких характеристик вполне достаточно для большинства видов деятельности. При этом композитные подноски легкие и не проводят тепло, что существенно повышает удобство и качество ношения обуви.
Подкладка выполнена из материала MESH, обладающего высокой воздухопроницаемостью. Сетчатая структура позволяет воздуху свободно циркулировать между слоями.
Подошва двухслойная, состоит из спецполиуретана и полиуретана. Маслобензостойкая и кислотощелочестойкая, антистатичная, износоустойчивая, с эффектом рассеивания электростатического заряда. Имеет крупные и глубокие грунтозацепы. Особо отметим великолепное сцепление спецполиуретана, который иногда называется «липучкой».
Перейти к странице товара, чтобы купить оптом рабочие ботинки на НЕСКОЛЬЗЯЩЕЙ подошве.
ESD-обувь оптом, рассеивающая электростатический заряд
Антистатическая подошва обеспечивает рассеивание электростатического заряда. Этим же свойством обладает материал подкладки и шнурки. Ботинки рабочие ESD выполнены полностью без металлических деталей.
Антистатическая обувь предназначена для использования людьми, работающими с высокоточным оборудованием, сотрудниками химических лабораторий, врачами-хирургами и т. д. ESD спецобувь применяется в сферах с самыми высокими требованиями, в т.ч. в аэрокосмической, в производстве полупроводников, электротехники, телекоммуникационного и компьютерного оборудования, аккумуляторов и т.д.
Перейти к странице товара, чтобы купить оптом ESD обувь.
Предлагаемые ботинки характеризуются высокими прочностными и защитными характеристиками. Изготовленные из легких высококачественных материалов, они обеспечивают максимально комфортное ношение. Ботинки обладают высоким уровнем антистатической защиты и оптимально подойдут для использования в организациях, где предъявляются повышенные требования по электростатическим показателям (производство полупроводников, микроэлектроники, химические лаборатории, операционные, сервисные центры по ремонту электронной техники и пр.).

Автор:
  • 73
  • patbootru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Только с 22 июня по 30 июня 2020 предлагаем РЕДКУЮ акцию: скидки на линейку ESD-обуви РАТ: оптом от 788₽ с НДС 20%!
0
С 1 июня по 5 июня 2020 предлагаем купить спецобувь ОПТОМ по выгодной цене 1188₽ с НДС 20% при предоплате.
0
Расскажем о модели MACTEP ES PB ESD Composite, и вообще о том, для чего нужна антистатическая обувь, и, в частности, модели, обеспечивающие рассеивание электростатического заряда — ElectroStatic Disch
0
Главная цель рабочей спецобуви — обеспечить защиту ног. Поэтому она изготавливается из прочных материалов, имеет плотную структуру и, как следствие, немалый вес.
0