Ещё одно происшествие в ТРЦ

Ещё одно происшествие в ТРЦ

Несколько недель назад, спасатели МЧС смогли локализовать довольно крупное происшествие в Тюмени, которое произошло в торговом центре, где продавались детские игрушки. В результате пожара, был полностью уничтожен весь товар магазина Rich Family, в котором продавались разные детские игрушки.

Хотя происшествие случилось в прошлом месяце, всё ещё выполняются работы, связанные с ликвидацией последствий данного пожара. Стоит напомнить, что одноэтажное здание, находившееся в городе Тюмень на улице Кремлёвская, площадь которого 3 000 квадратных метров, очень сильно выгорело.
Чтобы ликвидировать возгорание, потребовалось организовать 5 звеньев газодымозащитной службы, задействовать 67 человек и 26 различных единиц специальной техники МЧС. По словам специалистов, которые брали пробы в среде,
экологии г. Тюмень ничего не угрожает.
Сейчас всё чаще люди начали сталкиваться с возгораниями и по этой причине ищут в интернет-сети разную информацию на тему купить двери противопожарные металлические чтобы всеми возможными способами защитить
себя и близких людей от ужасных последствий разных происшествий. После всего случившегося, к разным вопросам противопожарной защиты и безопасности стали относиться гораздо серьёзнее.
Интернет-магазин 72dveri.ru – продажа противопожарных дверей (http://72dveri.ru/katalog-dverej/protivopozharnye-dveri)

  • 34
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...