Домашняя и повседневная одежда от компании «Синель»

Домашняя и повседневная одежда от компании «Синель»

Компания «Синель» предлагает оптовым клиентам большой выбор одежды для дома и отдыха. Минимальная сумма заказа составляет 15 тысяч рублей.

В ассортименте представлены халаты, платья, сарафаны, сорочки, пижамы, топы, брюки, костюмы, кардиганы, джемперы, юбки, пончо. Они выполнены из качественных тканей: вискозы, льна, хлопка, бамбука и вельсофта. В наличии одежда для женщин от 42 до 68 размера. Пошив производится согласно отечественным ГОСТам на рост порядка 164 см.
Ассортимент мужской одежды включает футболки, летние шорты, брюки прямого кроя, комплекты для сна и отдыха. Они выполнены из хлопка, удобны в носке и долговечны. Представлены размеры с 46 по 60.
На официальном сайте компании «Синель» представлен полный каталог продукции. В разделе «Распродажа» можно найти большой выбор одежды с приятными скидками. Также на сайте можно ознакомиться с отзывами покупателей и найти ответы на часто задаваемые вопросы.
Все заказы выполняются оперативно. Грамотные консультанты предоставляют клиентам всю интересующую их информацию, помогают определиться с выбором продукции и рассказывают обо всех аспектах сотрудничества.
О компании:
«Синель» занимается производством и продажей штор и одежды для дома и отдыха с 2004 года. Компания строго соблюдает технологические нормы, предлагает демократичные цены, проводит постоянный контроль качества и регулярно обновляет ассортимент. Все изделия имеют современный дизайн, изготовлены из хороших материалов и имеют большое количество расцветок. Крупным оптовикам и постоянным клиентам компания предоставляет существенные скидки. Оплата возможна как наличным, так и безналичным способами. Доставка в регионы производится с помощью транспортных компаний.
Контакты:
«Синель»
Адрес: Москва, м. Авиамоторная, ул. Авиамоторная, дом 50, стр. 2
Телефоны: + 7 (495) 673 57 07, +7 (383) 306 53 82
E-mail: svvirina@mail.ru
Сайт: www.sinel-tex.ru/

  • 3
  • sineltex3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...