Дайджест новостей спецобуви #52: мойте обувь!

Дайджест новостей спецобуви #52: мойте обувь!

В этом выпуске мы расскажем, как обувной мир справляется с экономическими угрозами и в целом переживает тяжелые времена, вызванные COVID-19. Но в первую очередь уделим внимание новостям от тех компаний, которые и сегодня заняты созиданием и, несмотря ни на что, выпускают новую обувь.

Рабочие ботинки без металлических деталей
Timberland PRO — отделение знаменитого обувного бренда, которое занимается производством спецобуви, выпустило мужские рабочие ботинки Reaxion, оснащенные новой технологичной системой защиты от усталости Aerocore, обеспечивающей максимальный комфорт в течение всего дня. Aerocore — подошва аэродинамической конструкции, которая изготавливается из термополиуретана и прочного внешнего слоя, покрытого резиной.
Верх выполнен из высококачественной натуральной кожи, внутри установлены защитные подноски из композиционных материалов
Новые рабочие ботинки Reaxion относятся к категории «METALL FREE». Купить оптом спецобувь без металлических деталей можно по ссылке: /search.html?propId=19
Кроссовки с подошвой от MICHELIN
Viking Outdoor Footwear выпустили универсальные кроссовки для походов — Anaconda Light Boa. Новая модель позволяет быстро и комфортно перемещаться по любой местности. Верх из синтетического материала обеспечен 100% водонепроницаемой и дышащей мембраной GORE-TEX. Носы кроссовок усилены, а также имеют резиновую защиту для сопротивления истиранию.
Новая подошва UGC 2.0 от Michelin обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностями благодаря оптимизированному рисунку протектора и применения специальной резиновой смеси — и это не пустые слова. Мы не понаслышке знаем о высоком качестве продукции, которую выпускает Michelin Footwear.
С 2012 года РАТ — официальный дистрибьютор Michelin Safety Footwear в России, Белоруссии и Казахстане в партнерстве с официальным дистрибьютором Michelin Safety Footwear в Европе. Купить обувь Мишлен оптом можно по этой ссылке: /search.html?brandId=6
Бравада или женские походные ботинки
Merrell выпустили женские походные ботинки, собравшие в себе все атрибуты современной модной обуви: спортивный, но эстетически приятный стиль; технологии, но в меру; и, конечно же, теперь любимый во всем мире «веган-friendly». В первую очередь хотелось бы отметить, что модель под названием BRAVADA имеет мембрану, которая обеспечивает воздухообмен, не пропуская внутрь влагу. При этом сетчатый верх выполнен в модном «вязаном» стиле.
Для наилучшей защиты от плохих погодных условий язык полностью пришит к берцам, образуя глухой клапан. Кстати, если вас интересует обувь глухим клапаном — обратите внимание на модель МАСТЕР МВS (они, к тому же, еще и не скользят!).
Подошва выполнена из сочетания EVA и резинового слоя Quantum Grip. Первый обеспечивает гибкость и амортизацию, второй — уверенное сцепление на влажных поверхностях, в том числе — на скалах и камнях.
Кстати, в описании к ботинкам особо отмечено, что модель BRAVADA выполнена женщинами Merrell, а почему конкретно эта модель «веган-friendly» — не раскрывается.
COVID-19 и обувь
Сегодня различные отрасли по всему миру ощущают дыхание кризиса. В этом блоке расскажем, как причина этого кризиса — пандемия COVID-19 — повлияла на обувную сферу и вообще мир обуви. Кратко и почти без комментариев:
МЧС рекомендует мыть после улицы не только руки, но и обувь.
В США демонстрируют специальный санитайзер для обуви, основанный на ультрафиолетовых лампах.
В Университете Лестера (Великобритания) провели исследование, но не смогли однозначно ответить — нужно ли использовать защитные бахилы работниками здравоохранения в период пандемии COVID-19, т.к. есть шансы разбрызгивания инфицированных биологических жидкостей, например, при снимании бахил.
Продавцы одежды и обуви РФ просят федеральные власти включить их в число тех, кому требуется господдержка.
Производитель обуви KEEN пообещал выдать 100 000 пар своей обуви и ботинок на сумму около 10 миллионов долларов «рабочим, находящимся на переднем крае, и семьям, которые сражаются дома, борясь в условиях кризиса с COVID-19»
Компания Nike отчиталась о результатах за квартал, закончившийся в феврале 2020 года. Несмотря на эпидемию коронавируса продажи компании выросли на 5%.
Умер итальянский дизайнер и основатель одноименного люксового бренда обуви Серджио Росси. Он был заражен коронавирусом.
Московские пункты по ремонту обуви переходят на новый режим работы. Пресса пишет, что «за 300 рублей курьер заберет ваш сапог с отвалившимся каблуком и точно так же вернет исправленную вещь на дом».
Арнольд Шварценеггер самоизолировался у себя в поместье в Калифорнии, где вместе с дочкой занялся чисткой внушительной коллекции ковбойских сапог. Хотите такую же семейную традицию? Заказывайте неопреновые сапоги PATboot.com — отгрузим больше, чем есть в коллекции у Арнольда!

Автор:
  • 40
  • patbootru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Для чего нужны русалки в сапогах, зачем пирсинг Dr.
0
Рабочие ботинки MACTEP ES PB ESD Composite производятся в соответствии с требованиями европейского стандарта ISO 20346 и класса защиты PB.
0
Расскажем о модели MACTEP ES PB ESD Composite, и вообще о том, для чего нужна антистатическая обувь, и, в частности, модели, обеспечивающие рассеивание электростатического заряда — ElectroStatic Disch
0
Перед вами ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ выпуск дайджеста новостей (точно обнулять не будем).
0