Дайджест новостей спецобуви #49: готовимся к 23 февраля

Дайджест новостей спецобуви #49: готовимся к 23 февраля

Все готовятся к ближайшим длинным выходным и празднику День защитника Отечества. А мы подготовились раньше всех. Перед вами солянка новой спецобуви для настоящих мужчин: от технологичных шлепанцев до сапог для пожарных. Нет времени на чтение — загляните на распродажу РАТ, там самая суровая и мужественная спецобувь!

Тактические кроссовки RUSH
Компания Bates выпустила новую коллекцию тактических ботинок. Линейка называется Rush (и другого названия у Bates быть не могло) и состоит из шести моделей. Расскажем об одной — самой яркой среди них. По своей сути, перед нами беговые кроссовки, но изготовленные для выполнения тактических задач.
Нога охлаждается через легкий дышащий верх из сетчатого материала, в то время как пяточная и носочная зона обеспечивают максимальную стабильность движения, а резиновая подошва — сцепление с любой поверхностью. Дополнительно верх усилен ТПУ-вставками. Все модели не имеют защитных подносков, однако носочная часть все же усилена, впрочем, это отвечает главной задаче — в этих тактических кроссовках можно бегать.
РАТ тоже выпускает рабочие ботинки, в которых можно бегать (там, где это допускается техникой безопасности, конечно). Речь о рабочих кроссовках, купить которые можно сегодня по привлекательной цене от 998₽ за пару. Внимание — только опт!
Сапоги для пожарных с метатарзальной защитой
STC Footwear представила сапоги для пожарных. Модель МАРШАЛЛ выполнена из натуральной кожи, устойчивой к воздействию открытого пламени и воды. Внутри подкладка Cambrelle, утеплитель Thinsulate 200gr, а также водонепроницаемая мембрана.
Подошва Vibram Fire & Ice может использоваться при температурах от −20 до +250C). Тип крепления: Goodyear Welted, при этом, сапоги прошиты кевларовой нитью. МАРШАЛЛ — редкий пример обуви для пожарных, имеющих метатарзальную защиту плюсневых костей.
Метатарзальная защита или «metatarsal guard» — это защита плюсневых костей ноги, устанавливаемая на верхнюю часть рабочей обуви. Нередко соседствует со стальными или композитными подносками и, по своей сути, расширяет покрываемую ими площадь. Метатарзальная защита — для настоящих профессионалов, читайте о ней в специальной статье.
Носим тяжести, не уставая в военной обуви
5.11 Tactical — американская компания, один из лидеров на рынке тактического снаряжения, презентовала новую коллекцию обуви во время выставки Shooting Hunting Outdoor Tactical в Лас-Вегасе. 5.11 A.T.L.A.S. характеризуется как легкая, но чрезвычайно прочная обувь, конструкция которой обеспечивает снижение нагрузки на стопу при переноске тяжестей.
Серия 5.11 A.T.L.A.S. состоит из трех вариаций: высоких восьмидюймовых ботинок, средних Hiker и кроссовок Trainer. Рассмотрим первую: верх высоких ботинок выполнен из водостойкой замши с воздушной сеткой из износостойкого нейлона, подошва — противоскользящая и маслостойкая. Ботинки имеют «систему помощи» (пластина для поворота и контроля устойчивости) для тех, кто вынужден переносить тяжелые грузы. Подошва выполнена из полиуретана.
Кстати о подошвах, читайте нашу самую популярную статью ПОЛИУРЕТАН, ТЕРМОПОЛИУРЕТАН, РЕЗИНА, ПОЛИВИНИЛХЛОРИД, ТЭП ??? На какой ПОДОШВЕ лучше выбрать спецобувь?
MUCK APEX — спортивные охотничьи ботинки
The Original Muck Boot Company представила ботинки, специально разработанные для быстрого передвижения по пересеченной местности. О новой модели известно немногое: Apex Mid Zip сочетают воздухопроницаемую сетчатую подкладку и 100% водонепроницаемый верх с застежкой-молнией, полностью защищенный от ветра, снега, грязи. Вся эта система крепится к противоскользящей подошве.
Доступные цвета: черный / серый, коричневый / Moss/Tan, а также знакомый всем нашим клиентам Mossy Oak Break-Up Country — текстура ткани New Break Up признана лучшим камуфляжем Америки и давно покорила весь мир. Универсальный рисунок позволяет наиболее эффективно использовать экипировку в любом лесном уголке: от болотистых участков, до таежных буреломов и открытых травянистых полян.
«Apex Mid Zip — это ботинки для охотников и спортсменов» — сообщает пресса и на наш взгляд, незаслуженно забывает о рыбаках. В их утешение можем предложить две модели сапог с таким же 3D-рисунком Mossy Oak, в которых можно часами ходить вдоль рек и озер в поисках рыбного места: сапоги неопреновые арт.39 Mossy Oak New Break Up и сапоги неопреновые арт.24 Mossy Oak. Сапоги PATboot.com служат больше 10 лет, смотрите сами: www.instagram.com/p/B7F5PwziEeI/.
ОО! Дорогие шлепанцы, хорошие сандалии
А почему бы и нет? Обыкновенные шлепанцы никогда не становились героями нашего дайджеста (кстати, близок юбилейный 50-й выпуск!).
Но скорее всего и не станут: производитель называет их сандалиями и совсем не считает обыкновенными. И вот почему.
OOFOS выпустил сандалии OOriginal, оснащенные системой OOfoam, которая гасит ударные нагрузки на 37% лучше традиционных вспененных материалов для обуви, снижающих нагрузку на колени, суставы и позвоночник. Конструкция обеспечивает выполнение наиболее естественных движений при ходьбе. Сандалии влагостойкие и материалы препятствуют росту бактерий, можно стирать в стиральной машине. Стоимость около 50$.
В сандалиях от РАТ дома не походишь, но зато в них на работе чувствуешь себя как дома — покупайте рабочие сандалии оптом на нашем сайте. Мы предлагаем целую линейку легкой защитной спецобуви — удобной как домашние тапочки.

Автор:
  • 64
  • patbootru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Наступает еще один Новый год — китайский. Расскажем, сколько продлятся выходные в Поднебесной, как нужно отмечать этот праздник, зачем кладут монетки в еду и дарят мандарины.
0
Это первый выпуск дайджеста новостей спецобуви в 2020 году! Пока все «раскачиваются» после рождественских и новогодних праздников — РАТ уже во всю работает!
0