Counter Strike 1.6 – как часть истории

Counter Strike 1.6 – как часть истории

CS 1.6 уже давно популярна и несомненно вошла в историю, как лучший в своем роде командный штуер. Скачать кс 1.6 – значит оказаться в совершенно ином мире, мире не просто «стрелялки», а там, где нужно постоянно двигаться, думать, убивать противников, подпускать их как можно ближе и пресекать их действия на корню. За время существования аудитория CS 1.6 как млела, так и расширялась, игроки пробовали другие игры, другие версии Counter Strike, но всё не то, Вы сами понимаете.

В сердцах поклонников всё еще осталась та контра 1.6, в которую хочется возвращаться. Проводить своё время в игре можно как одному, сражаясь с ботами, так и в компании друзей подключившись к какому-либо серверу через интернет, либо Lan-сеть. С ботами обычно играют не опытные люди, либо те, кто хотят натренировать себя по какому-то определенному параметру. Второй вариант, намного лучше и интереснее, боты могут показать хорошую игру, но играть так, как другой человек – они не могут, каждый из нас индивидуален, и каков будет
его следующий шаг – мы предугадать не можем.
Есть информация о том, что CS 1.6 снова теряет популярность, ведь в настоящее время на рынке видеоигр появилось множество интересных игр, которые рассчитаны на более мощные ПК, и они обладают невероятной реалистичностью, физикой, графикой и прочим.
Идея КС, которая заключается на сражении одной команды с другой, была импортирована на множество других клиентов, но ни один из них не достиг такой же популярности, поэтому считать CS 1.6 устаревшей – нет
оснований, как и в том, что она теряет свою популярность. Иногда кажется что Counter Strike 1.6 – это вечная игра.
Карты CS 1.6 – основные виды
Хотелось бы затронуть непосредственно несколько видов карт существующих официально.
1. HR (Hostage Rescue) – тип карты, где необходимо выполнить одно задание – спасти заложников находящихся где-то на базе Террористов. Конечно же, заложники, серьезно охраняются вражеской командой и всеми силами не дают спецназу проникнуть к ним на базу, а уже тем более к заложникам. Если пленные освобождены и приведены на базы – победа за ними. Если же террористы сумели оставить на своей базе хоть одного заложника – спецназ проигрывает. Конечно же можно никого не спасать и не охранять, а просто «вынести» команду врага.
2. Бомба – тип карты, где команда теров должна пробиться в определенную точку на карте и установить бомбу в
указанное место, обычно таких точек на карте две. У контров, в свою очередь, другая обязанность – они должны не дать террористам захватить точку и установить бомбу, либо разминировать ее. Для разминирования спецназовцам
выдаются щипцы, которые ускоряют процесс деактивации. Взрыв бомбы – победа теров. Деактивация бомбы – спецназовцев. Даже если все террористы погибли, а бомба установлена, то в том случае, если она взорвется, победа будет отдана команде «красных».
3. Assassination – тип карты, который не пользуется особой популярностью. Террористы на ней должны убить одного из
врагов-спецназовцев, который обладает запасом брони в 200%. А спецназ должен защитить своего «ВиПа», иначе раунд будет проигран.
4. Escape – тип карты, с которым новички вряд ли встречались. Данный тип карт подразумевает то, что какая-то из команд будет проходить специальную полосу препятствий, на которой можно лишиться жизни. Если вы проходите командой более половины полосы – победа ваша. Каждый новый бой, команды меняются местами.
BOOSTNOW мониторинг игровых серверов – скачать CS 1.6 (http://www.boost-now.ru/masterserver/)

  • 33
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...