CODDY и ВМК МГУ научат детей программированию на Python

CODDY и ВМК МГУ научат детей программированию на Python

В начале 2019 года детская школа программирования CODDY при поддержке факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ запускает уникальный четырёхмесячный курс для подростков. Под руководством преподавателей ребята создадут чат-ботов и игры на языке программирования Python. Они научатся не только программированию, но и ораторскому мастерству, а также получат навык командной работы.

Курс предназначен для детей от 13 до 16 лет. Он продлится почти 5 месяцев — с начала января по середину мая.


В программу курса войдут:
• занятия по основам Python и изучению алгоритмов, нужных для создания ботов и игр;
• занятие, посвящённое эффективной презентации;
• урок ораторского мастерства;
• занятия по командообразованию.


Обучение работе в коллективе включает:
• планирование и оценку рисков;
• навыки работы над проектами;
• деловую игру.


По завершении курса дети защитят свои проекты и получат сертификаты от ВМК МГУ. Экспертное жюри оценит не только умение программировать, но и навыки презентации, а за защиту в составе команды дадут дополнительные баллы.


Ребята сделают первые шаги в изучении Python — перспективного языка программирования, используемого во множестве задач от бэкенда до машинного обучения. Это – билет в будущую профессию.


Контакты:
Школа программирования для детей CODDY
Адрес: Москва, м. Полянка, улица Большая Полянка, д. 2/10, стр. 1
Телефон: +7 (925) 868-58-52
E-mail: info@coddyschool.com

Cайт: coddyschool.com

  • 85
  • coddyschoolcom
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Международная школа программирования для детей CODDY открыла филиал в городе Казань. Программирование является одним из ключевых навыков, которому стоит обучать ребенка.
0
Организатором международного форума по практической безопасности выступает компания Positive Technologies, которая ежегодно проводит его, начиная с 2011 года.
0
Роботизация и искусственный интеллект, алгоритмы машинного обучения и чат-боты – это термины, которые в последнее время у всех на слуху. Интерес к этой теме возрастает с каждым днём.
0
25 марта 2019 в ежедневной деловой газете РБК были опубликованы результаты ежегодного масштабного исследования рынка труда, организованного порталом HeadHunter.
0