Ботинки рабочие HUMMER / ХАММЕР чёрные

Ботинки рабочие HUMMER / ХАММЕР чёрные

В отличие от продукции для повседневной носки, к спецобуви предъявляются очень высокие требования. Рабочие ботинки обязательно должны быть прочными, отвечать требованиям определенной степени защиты, износостойкости, но при этом это должна быть удобная обувь, ношение которой не наносило бы травм ноге в процессе эксплуатации.

Линейка Hummer — не новичок на рынке спецобуви и давно заняла крепкую позицию в этой нише, а также заслужила доверие покупателей. Особенность этих рабочих ботинок — сочетание современного североамериканского стиля и качественных защитных элементов.
Купить ботинки рабочие Хаммер можно на странице товара — модель 202 «Hummer» черные.
Ботинки на резиновой подошве
Материал, из которого изготовлена подошва — резина, обладающая маслобензостойкостью, кислотостойкостью и антистатичностью. Резиновая подошва отлично удерживает на льду и других скользких поверхностях!
Верх ботинок выполнен из натуральной кожи с водоотталкивающим покрытием, мягкий кант — из винилискожи, материал язычка — натуральная замша. Конструкция — глухой клапан, поэтому во внутрь не попадет грязь и вода.
Вкладная стелька (повышенной комфортности) MESH — обеспечивает длительное ношение обуви без ощущений дискомфорта.
Купить ботинки рабочие Хаммер на резиновой подошве можно на странице товара — модель 202 «Hummer» черные.
Ботинки с металлоподноском
Ботинки оснащены металлоподноском, обеспечивающим основную защиту от повреждений и механических воздействий. Максимальная ударная нагрузка защитного подноска, гарантированная производителем, равна 200 Дж. Класс защиты, к которому относится эта модель спецобуви (согласно европейскому стандарту безопасности EN ISO 20345) — SB.
Купить ботинки рабочие Хаммер с металлоподноском можно на странице товара — модель 202 «Hummer» черные.
Обувь торговой марки ХАММЕР (HUMMER) давно зарекомендовала себя сравнительно невысокой ценой, отличным внешним видом и качественными защитными элементами.

Автор:
  • 21
  • patbootru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Главная цель рабочей спецобуви — обеспечить защиту ног. Поэтому она изготавливается из прочных материалов, имеет плотную структуру и, как следствие, немалый вес.
0
МАСТЕР PROF S1P от компании РАТ — комфортные летние рабочие ботинки (в т.ч. и демисезонные), имеющие различные защитные функции, за счет чего могут применяться практически во всех рабочих сферах.
0
В этом выпуске дайджеста: вездеходы от Vasque и их дышащие подкладки; как туристический маршрут в 2650 миль вдохновил компанию Danner; самые широкие в мире рабочие ботинки, сертифицированные CSA, а та
0