Большой долг курской типографии перед собственными сотрудниками достиг 3 000 000 рублей

Большой долг курской типографии перед собственными сотрудниками достиг 3 000 000 рублей

К огромному сожалению, самая крупная типография Курска в данный момент находится на стадии разорения и её планируют закрывать. Согласно статистической информации, сотрудники так и не получили последних денежных выплат по своим заработным платам. Всего, типография Курса задолжала им 3 000 000 рублей.

Чтобы сложившаяся ситуация конфликтная была решена правильно, местная прокуратура решила вмешаться в эту проблему. Без рабочих мест осталось 34 человека, и задолженность перед данными рабочими составляет 3.3 млн рублей. В эту сумму входят зарплаты сотрудников, а также их выходные пособия.

По данным помощника прокурора, сразу же после того, как в ситуацию решила вмешаться городская и областная прокуратура, долг перед сотрудниками типографии был полностью закрыт.

Сейчас на типографии завершается начатая процедура производства конкурсного. Это не первый случай, когда без оперативной помощи прокуратуры, большие предприятия обманывают людей, не платя им их заработанные деньги.

Регион Медиа – типография (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)


  • 83
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Стоит снова напомнить, что уже очень скоро в Кинешму зайдёт большой и величественный трехпалубный корабль «К.А. Тимирязев». Сезон собираются открыть на предстоящую Пасху.
0
Как стало нам известно, в следственном комитете Санкт-Петербурга начали активный поиск виноватых в том, что случился сильнейший пожар.
0
Типография Сегежского района снова задерживает заработную плату своим сотрудникам и выплачивает деньги только после того, как их принуждает к этому местная прокуратура.
0