Автомобильные бесфундаментные весы в ассортименте компании «ФизТех»

Автомобильные бесфундаментные весы в ассортименте компании «ФизТех»

Компания «ФизТех» выпускает автомобильные передвижные бесфундаментные весы различных моделей и типоразмеров.
Весы бесфундаментного типа установки – лучший вариант для применения на объектах временного значения или в период сезонных работ. Грузоприёмное устройство устанавливается на твёрдую ровную поверхность: бетонную площадку, дорожные плиты, асфальт. Благодаря уникальной конструкции узлов встройки датчиков допускается установка на площадку с уклоном до 3%. Весовое оборудование производства «ФизТех» поступает на объект клиента поверенным и откалиброванном уже на заводе. Это позволяет быстро выполнить монтажные работы и запустить весы в эксплуатацию, а также при необходимости перебазировать оборудование с одного места на другое.
В компании «ФизТех» можно заказать:
— Автомобильные бесфундаментные весы с боковыми ограничителями. Максимальная нагрузка – от 20 до 150 т.
— Автомобильные бесфундаментные весы классические. Максимальная нагрузка – от 20 до 100 т.
Благодаря своей уникальной конструкции и двухинтервальному режиму взвешивания весы показывают высокие метрологические характеристики – средний класс точности по ГОСТ OIML R76-1-2011. Вся весоизмерительная техника «ФизТех» внесена в Государственный Реестр средств измерений РФ и имеет соответствующие свидетельства об утверждении типа средств измерений.
Ознакомиться с ассортиментом моделей и оставить заявку можно на сайте. Компания «ФизТех» осуществляет поставки оборудования по всей России.
О компании:
«ФизТех» – это российский завод-производитель промышленного весоизмерительного оборудования. В ассортиментной линейке представлены промышленные весы, транспортёры, фасовочные и бункерные дозаторы. Предприятие располагает собственным научно-исследовательским подразделением, где непрерывно ведутся разработки новых образцов техники и модернизация существующих моделей. Компания «ФизТех» осуществляет не только серийный выпуск продукции, но и изготавливает весовое оборудование по индивидуальному заказу клиента.
Контакты:
ООО Весопроизводительная компания «ФизТех»
Адрес: г. Москва, ул. Академика Пилюгина, дом 12, корп. 1
Телефоны: 8 495 668-12-94, 8 800 777-61-94
E-mail: office@phystech.ru

Сайт: https://phystech.ru/

  • 23
  • phystech
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...