Аренда выделенного сервера на выгодных условиях в ArtexTelecom

Аренда выделенного сервера на выгодных условиях в ArtexTelecom

ArtexTelecom предлагает самый надёжный и высокопроизводительный вариант хостинга – выделенный сервер (Dedicated Server). Выделенный сервер можно взять в аренду на выгодных условиях в дата-центре компании в Москве.
Арендуя выделенный сервер, Вы получаете отдельную физическую машину, все ресурсы которой находятся полностью под Вашим контролем. Как правило, такое решение подходит для веб-проектов с высокой посещаемостью и особыми требованиями настройки. На выделенных серверах размещаются интернет-магазины, сетевые игры, крупные информационные порталы, удалённые рабочие компьютеры, различные веб-приложения с большим спектром возможностей. Их также используют для хранения данных или как рендер-станции.
Хостинговая компания ArtexTelecom готова предоставить недорогой хостинг для сайта любого масштаба и сложности. Специалисты подберут оптимальную конфигурацию оборудования, идеально подходящую под индивидуальные потребности проекта и задачи заказчика. Возможна сборка с нуля в конструкторе или аренда готовых решений. Настройка сервера, приложений и сервисов осуществляется в день подачи заявки.
Преимущества аренды физического сервера в ArtexTelecom:
• собственный дата центр и оборудование, что позволяет устанавливать низкую стоимость аренды без необоснованных наценок;
• высокая степень безопасности – оборудование соответствует стандарту не ниже класса Tier III;
• надёжный и стабильный круглосуточный доступ серверов – гарантированное время непрерывной работы составляет 99,9%;
• защита от DDoS атак;
• техническая поддержка 24 часа в сутки;
• помощь в администрировании при необходимости.
Бесплатно с каждым сервером клиент получает дополнительные возможности, такие как скорость канала 100 Мбит/с, доступ к серверу по протоколу RDP, один IPv4‑адрес, настройка сервера печати, резервное копирование 100 Гб и т. д.
Ознакомиться с тарифами можно на сайте или по телефонам.
О компании:
Компания ArtexTelecom уже больше 14 лет работает на рынке предоставления услуг веб-хостинга. Основное направление – аренда выделенных и виртуальных серверов для юридических лиц, физических лиц и ИП по всей России. Оборудование компании расположено в надёжных и охраняемых дата-центрах в Москве. Помимо аренды сервера, в ArtexTelecom можно заказать дополнительные услуги: регистрацию доменов, выпуск SSL-сертификатов, хостинг DNS, аренду панели управления ISP manager и т. д.
Контакты:
ArtexTelecom (ООО «Депо Телеком»)
Адрес: г. Москва, ул. Искры, д. 31, корп. 1, офис 709 В
Телефоны: (495) 797-8-500, 8-800-700 40 36
E-mail: info@depohost.ru

Сайт: https://www.depohost.ru/

  • 3
  • depohostru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Аренда удаленного сервера – востребованное решение в случае нехватки ресурсов имеющегося хостинга.
0