Антиграффити покрытие – новая разработка ООО «Полимер Мегаполис»

Антиграффити покрытие – новая разработка ООО «Полимер Мегаполис»

Российский производитель инновационных лакокрасочных материалов «Полимер Мегаполис» представляет свою новую разработку – антиграффити покрытие.
Антиграффити покрытие производства «Полимер Мегаполис» представляет собой эластомерный силиконовый материал, имеющий однокомпонентный состав. Подходит для поверхностей из бетона, кирпича и метала. Способы нанесения – кистью, валиком или профессиональным распылительным оборудованием при температуре от 5°C до 30°C. Отверждение покрытия происходит в течение 4 часов за счёт влаги, содержащейся в воздухе.
Уникальные характеристики антиграффити покрытия:
• устойчивость к ультрафиолету;
• сохранение блеска;
• длительные антиадгезионные свойства;
• хорошо выраженный гидрофобный эффект;
• высокая паропроницаемость;
• возможность колеровки.
Покрытие обеспечивает долговременную защиту фасадов от вандализма. С поверхности, обработанной составом антиграффити, легко удаляются не только граффити, но также приклеенные листовки, объявления и афиши. Очищать стену можно холодной водой с помощью моющего насоса под давлением без использования дополнительных реагентов. В отличие от аналогов средство «Полимер Мегаполис» является перманентным и не требует повторного нанесения после удаления граффити.
Заказать антиграффити покрытие с доставкой в любую точку мира можно на сайте производителя.
Справка:
ООО «Полимер Мегаполис» является одним из ведущих разработчиков и производителей инновационных высококачественных лакокрасочных продуктов на российском рынке. Уже больше 15 лет компания предлагает широкий ассортимент полимерных строительных материалов на акриловой основе. Одна из инновационных разработок «Полимер Мегаполис» – это полимерный состав MultiFlex NANO, включённый в «Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий» Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы.
Все материалы ООО «Полимер Мегаполис» экологически безопасны, соответствуют самым высоким требованиям ГОСТ и ТУ, а также европейским стандартам.
Контакты:
ООО «Полимер Мегаполис»
Адрес производства: 109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 8А, стр. 19
Телефон: 8 (495) 968-58-24
E-mail: polimermegapolis@mail.ru

Сайт: https://multi-flex.ru/

  • 24
  • multiflex
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...