Восточные сладости оптом (Пишмание) — фото

Все о Пишмание
Легендарная турецкая сладость, приготовленная на основе муки, растительного масла и сахара. Это лакомство представляет собой один из видов халвы, только не в традиционном ее представлении, а в виде сахарных волокон. Пишмание очень сладкий, но не приторный продукт, который буквально тает во рту. По структуре он похож на сладкую вату, но не имеет той липкости, волокна гладкие и рассыпчатые, воздушные и очень легкие. Едят пишмание традиционно руками или десертной ложкой. Такое угощение наверняка удивит новизной и обрадует необычным приятным вкусом.
В своем составе Пишмание содержит витамины группы В, Е, РР, а также полезные для организма вещества: калий, магний, цинк, хлор и другие.
Польза продукта заключается в богатстве углеводами (calorizator). Для истинных сладкоежек это лакомство легко заменит шоколад – пользы гораздо больше, а сладости ничуть не меньше.

Изготовитель: “Gökkuşağı Pişmaniye Şekerleme Gıda San. Ve Tic. Ltd. Şti.”
Meydan Mah. 39014 Sok. No: 4/B-C-D
TR-01-K-005269
Состав: сахар, пшеничная мука, гидрогенизированное растительное масло, ванилин (Е107), фисташки, какао, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), кукурузный сироп.
Предупреждение: содержит пшеничную клейковину, фисташки, может содержать следы арахиса.
Хранить в сухом помещении при температуре от -5 до +20
Срок годности: 1 год
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 456,4 ккал
Белки: %4,1 Жиры: %12,4 Углеводы: %81,8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...